Ксюха! А Вы точно строите гороскоп? У меня по ZET получается, что Солнце в 8-м градусе Льва... Да, нарисовано оно в ZET на знаке Рака, но по координатам однозначно Лев! Стеллиум планет в последних знаках Рака - Уран, Венера, Селена и в первых Льва - Меркурий, Солнце, Юпитер в самых последних гладусах 12 Дома, в соединение с ASC 14 гр. Льва
Да, нет, не многозначительно, просто когда про стеллиум говорила - упустила, что Марс там же рядом с Солнцем и Юпитером... А про время - если точное время, то планеты в 12 Доме, если нет, то какие-то из перечисленных могут быть уже в 1-м. Если, например, она родилась в 06-12, то Марс уже в 1-м Доме...
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2005 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
ксуша ,
ну ето уже что то новое ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2005 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
возможно у нее большенство планет в Скорпионе , знак более выражен чем Весы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.