Значит сбор информации все-таки методом провокации? Я верно поняла?
Тогда могу еще лайфхаки попредлагать. У меня же южный в близнецах в 8))
Ну вот например, хотите вы узнать как человек тратит деньги. Проанализируйте его 2 дом и при общении ведите темы - по символизму управителя, например. Ну вот допустим у меня Юпитер - можно упомянуть покупку больших банок геля для душа-главное больших размеров. Ну или опт - 25 пачек мыла. Или дорого-бохато. Где нибудь да выстрелит.
Бывает правда люди иррационалы по натуре - ну не понимают типа. Можно тогда с подсознанием попробовать поговорить-вот тогда только намеки по принципам и функциям сигнификаторов. Ну пишу, пишу, вдруг вам пригодится и поможет книгу там написать☕
Rey
11 декабря 2020 (05:01)
Milasha
напишите свои данные натал, кое что проверим
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
11 декабря 2020 (05:03)
нет, Рей, спасибо, консультаций здесь не ищу. Благодарю))
Rey
11 декабря 2020 (05:06)
Это не консультация а сверка. Ок, в каком доме и знаке меркурий и какие планеты во втором доме и тельце есть?
Rey
11 декабря 2020 (05:13)
И какие аспекты к Меркурию есть.
Просто дав мне одну сотую своего натала и рассказав какие-то факты из жизни - я никакой инфы не извлеку, так как на эти же факты влияют и другие части натала
Milasha
Милана
11 декабря 2020 (05:15)
да какой у меня Телец, откуда)) если только проф. навыки как у любого сотрудника банка, не 1 год работающего.
Rey
11 декабря 2020 (05:23)
Видимо мы с вами на разных языках говорим))
Milasha
Милана
11 декабря 2020 (06:31)
вполне возможно, что и на разных. Люди разные, согласна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.