Milasha такие вещи лучше высказывать прямо и категорично тому, кто их вызывает. Возможно тогда адресат услышит))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
fancy
Karma chameleon
10 декабря 2020 (11:49)
Про согласна, но такое чаще с парфюмом, кремами для тела. В смысле, что сначала дико нравится, потом (но как правило не сразу, а через время, так что успеваю использовать )начинает раздражать и следующий флакон уже нужен другой. Но это может быть и по другим причинам.
Способность фанатеть от какой-то вещи тоже есть, но как правило я ее не покупаю, т.к. либо слишком дорогая и мне ее некуда надеть, либо просто не рассматриваю как нужное мне, как в музее.
Но вообще указанные моменты мне кажется они по Луне больше идут и может Асц. Все, что ближе к телу.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (12:00)
Рей, вы данные о Венере собираете? Или провокации позволяют собрать больше информации? Могу вас уверить, что чистота инфы в подобных случаях может быть и недостоверной. Это знаете ли дело нехитрое))
youlaha
10 декабря 2020 (12:04)
1. Читать венеру в знаке
2. Читать аспекты венеры
Думать.
Понимать, что для женщины ее венера - это ее стиль одежды и ее поведение с неблизкими людьми (за близкие отношения - луна).
Для мужчины - то каких женщин мужчина любит внешне и в качестве любовниц и которые не являются его женой (жена по луне).
Это совет рею.
Rey
10 декабря 2020 (12:10)
Milasha
В первую очередь - делюсь своими идеями. Сбор инфы да, но уже по обоюдному желанию мирных жителей))
youlaha
Яж не люблю когда мне советы без моего спросу дают. Я люблю создавать умозаключения в результате наблюдений за своим опытом.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
10 декабря 2020 (12:10)
Rey, a как проверить аспекты на протяжении всей жизни? Уж мы то точно меняемся. В 20 лет одно, а в 40 уже иначе относишься?
Из перечисленных , но описание совсем не подходит.
Особо выделяться и сверкать никогда не хотелось и тщательного подбора тоже нет. А вот другие описания, качество, удобство, универсальность - подходят, а аспектов нет.
Единственное, могу сказать, что сегодня хочу пойти и купить гель Дав для тестирования.
И yolaha все же права насчёт того, в каком знаке Венера, она же изначально другая. И в прогрессиях она меняет знак и по жизни как раз можно сравнить с ощущением ?
youlaha
10 декабря 2020 (12:11)
Я вообще гелями для душа не пользуюсь, у меня мыло обычное.
И не люблю когда все вокруг воняют непойми чем. Все эти запахи нравятся исключительно тем людям, которые ими духарятся и эти запахи не могут нравиться всем. Именно это я понимаю и не духарюсь ничем. Главное чистота и опрятность.
Сейчас такие сложные ароматы, что просто блевать охота от того что умудряются совмещать в одном флаконе. И видно что аромат дорогой и много компонентный (5-6 в одном флаконе), но это невозможно выносить когда от кого-то пахнет многокомпонетным этим ужасом.
У любимого человека нравится запах тела и естественного чистого пота. Запрещаю ему пользоваться для меня даже дезодорантами. Только на работу пожалуйста.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
10 декабря 2020 (12:15)
Хороший гель должен пахнуть лишь при контакте носа с кожей, его не должно быть слышно), он быстро улетучивается. Но когда мылишься - да, понюхать.
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (12:16)
Венера - это то что нравится и от чего человек получает энергию и удовольствие.
Вот кстати о возрасте. Как выглядела моя ванная, когда мне было 20 лет. Бирюзовые стены (оттенок не пастель, темнее). Зеркало в метал оправе под медь. И шкафчик рядом висел цвета темного дерева в стиле ренессанс. Я балдела от вида))) Многое ли изменилось то. Только отделочные материалы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.