Скорее с Юпитером не мимо, а Сатурн и Меркурий гасят его влияние.
У меня у самого обширное соединение и , я не ярый любитель понтов и показухи. Но когда есть выбор и средства - беру самую дорогую вещь. Ибо как правило, она получается и самая качественная. Короче Юпитер требует брать лучшее из лучшего, если конечно есть возможность.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
10 декабря 2020 (14:30)
чтобы муж был чистеньким, ухоженным, умытым, побритым, без всяких лишних изъянов
Какая у вас каша в голове... вы описали у женщины. Это ее предпочтения в мужчинах.
Rey
10 декабря 2020 (14:35)
youlaha
Предпочтения мужа это планета в 7 доме и/или Весах, как аналоге 7 дома.
И Марс тут говорит что женщина предпочитает независимого и самостоятельного, энергичного и инициативного. А вот Луна в Весах говорит что нужен мужик с лунными чертами - мягкий, мирный, гармоничный...как по характеру так и по поведению и внешности.
Если брать чисто Марс, то да, он тоже говорит об образе партнера. И чистый ухоженный тут будет при условии аспекта к Марсу Луны.
Идите читайте мои статьи, а не своих авторитетных лохматых астрологов Со дня на день готовлю новую, улучшенную работу по планетам в домах и знаках. Самоучитель так сказать. Правда там все в терминологии образного мышления, может с первого раза не войти.
youlaha
10 декабря 2020 (14:39)
У меня у самого обширное соединение Венера и Юпитер
Вы любите пышногрудых красавиц - вот и все ваше описание
youlaha
10 декабря 2020 (14:41)
Rey, изучайте лучше астрологию, пока каша у вас, особенно в брачных и гендерных ролях.
Сказали спасибо: 1
youlaha
10 декабря 2020 (14:46)
Rey, для вас специально повторю.
Луна в карте женщины говорит о том, какая она в семье с близкими людьми.
Луна в карте мужчины говорит о том какие у него представления о жене.
Венера в карте женщины говорит о том, какая она для неблизких людей, во внешнем мире, т.е. ее внешний образ: одежда, поведение, ароматы итд.
Венера в карте мужчины говорит о том какой у него в голове образ любимой женщины, ее внешность, манеры итд.
Марс в карте женщины говорит о том, какой у нее образ любимого мужчины - поведение, внешность, манеры.
Марс в карте мужчины говорит о том какой он для неблизких людей, какой он в социуме.
Солнце в карте женщины говорит о ее образе мужа.
Солнце в карте мужчины говорит о том какой он в семье с близкими.
Это работает 100%
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (15:08)
Юлаша, а мне обьясните, почему мне за описание ванной комнаты - минус 1ктото поставил. Я тоже в чьито предположения по аспектам и планетам не вписалась?))
Alenka Smirnova
10 декабря 2020 (15:27)
Предпочтения мужа это планета в 7 доме и/или Весах, как аналоге 7 дома.
И Марс тут говорит что женщина предпочитает независимого и самостоятельного, энергичного и инициативного.
Марс в Весах, крайне в слабом положении.Он слаб, нерешителен, несостязателен, крайне подвержен чужому мнению, живет с оглядкой на других,как аналог 7 дома-Весы, нахождение в 7 доме еще больше слабоволия и шаткости добавляет, еще более не решителен и не мужествен.
Женщине нужен мужик такой, чтоб под каблуком у нее был.
Rey
10 декабря 2020 (15:50)
Alenka Smirnova
У меня Марс в 7. Более решительного человека чем я, я еще не видел.
7 дом (и Весы) - это образ партнера. Марс - это решительность и воля. Так о какой немужественности и нерешительности речь вообще? Вы соединяете два элемента, содержащие одни характеристики, а получаете в их сумме вообще противоположное. В этом и есть проблема всех этих копирований идей одних у других. Один идиот написал - другие повторили. Надо думать и делать выводы исходя из собственного опыта.
По поводу Марса в Весах и традиционно ошибочных идеях о его слабости в этом знаке. Смысл тут в том, что в данном знаке Марс не слабеет, а он "абстрагируется" от окружающих людей. Я отдельно - ты отдельно. Человек с таким положением не лезет к другим, не лезет в чужое, не мешает образ окружающих со своими хотелаками. Со стороны это выглядит как нерешительность, но изнутри это вежливость и внимательность к людям, но уж точно не слабость.
youlaha
Дорогая моя, у вас в голове винегрет из мнения авторитетных астрологов. Там есть что-нибудь из вашей реальности?
Проявления планет не зависят от наличия вагины или фалоса - это рас. Наличие того или иного органа влияют на ваше тело и физиологию, но на качества вашего характера они никак не влияют и не определяют. У характера и души нет пола. Проявления планет зависят от их положения относительно сетки домов, знаков и других планет - это два.
Луна - это наше душевное расслабление и все с ним связанное (люди с которыми мы расслаблены душой и телом, события и ситуации в которых мы расслаблены и открыты). Семья родны и близкие - это уже приложение к этой базовой функции.
Венера - это то, что нас радует и делает счастливыми. Знак дом и аспекты показывают области и смежные сектора жизни, которые доставляют нам радость и удовольствие.
Марс в карте человека любого пола указывает на образ воспринимаемого партнера (по аналогии с 7 домом и Весами). Марс это то каким мы видим волю другого человека, его выбор, его взгляды и каким, соответственно, мы видим наш с ним контакт.
Выразили несогласие: 2
youlaha
10 декабря 2020 (15:53)
Milasha, лично я описаниями ванной комнаты не интересуюсь, я не читала даже ваш пост, так что это не я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.