Форум на ОКУЛУС

Тема 39662, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     11 декабря 2020 (15:44)

youlaha, она любит и всё. Перевлюбляться так легко с и не получится, да еще и . Ты представляешь, что в душе ее творилось пока делал?

Запутанные игры и в сердце бродят тигры...

Я пошел думать, может профи после работы подтянутся и нашей девочке помогут.

Рядом тему красотка Скорпионша создала, боюсь всех туда, на ее рокового затменного мужика потянет

youlaha
     11 декабря 2020 (15:49)

Анахат, это не любовь, это собачья привязанность. Все написала выше.

inhobbock
     11 декабря 2020 (16:34)

Ох, youlaha, аж грустно становится, получается, что мы противоположным полом затыкаем свои "дыры" и нереализованность, а самодостаточной женщине все это не нужно вообще.

youlaha
     11 декабря 2020 (16:42)

inhobbock, если дыра есть, то да, будут попытки заткнуть эту дыру зависимыми отношениями, переездом, разводом, замужеством или ещё чем-то, где мы тешим свои надежды и думаем что вот именно это нас и спасёт. Не спасёт. Дело в себе, а не в другом человеке. Когда дыры не будет, тогда все станет ясно..

Т.е когда дыра есть, то кажется что вот случится какое-то событие и мы будем счастливы. Когда мы купим квартиру, когда мы поженимся, когда мы родим, когда мы разведемся, когда дети вырастут, когда когда когда.......

Leylana87
     11 декабря 2020 (16:47)

Как то грустно совсем. Я вчера летала как на крыльях, надежда появилась, сейчас понимаю, что соляр мой далеко не показатель брака(

youlaha
     11 декабря 2020 (17:01)

Leylana87, надо учиться быть счастливой здесь и сейчас с теми условиями что есть сейчас. Когда научитесь это делать, тогда удивитесь какой прекрасный мир вокруг. И это будут не иллюзии, а реальность. И мужчины будут чувствовать ваше состояние и тянуться к вам.

Саморазвитие конечно никто не отрицал. Повышайте самооценку, выше написала. Соляр тут ни при чем. Вы встретите реального нормального мужика, который будет готов жениться на вас и с низкой самооценкой рискуете его упустить. А с этим все понятно. Мужчинам надо мало времени для того чтобы понять хочет он видеть эту женщину своей женой или нет. Точно не десятки лет.

Julsi
     11 декабря 2020 (17:34)

Leylana87

А как Вы транзиты пережили?

Что было / есть?

В каком доме у Вас Солнце?

inhobbock
     11 декабря 2020 (17:58)

Я вот учусь по шпаргалке, смотрю на соляр автора 2021, конечно мало аспектов для брака, но интересно точное попадание солярной оси 1-7 на 2-8натала, ось 5-11, на 4-10, управитель 8 соляра на куспиде 5 натала. Плутон, упр. включенного в 5 солярного в соединении с Венерой упр. 5,10 натала в 7 солярном.

Что это означает?

Leylana87
     11 декабря 2020 (18:36)

Julsi, у меня Солнце и Венера во 2 доме. Транзиты пережила тяжело морально, минус почти 8 кг на стрессе. Влюбленная и переживающая.

Leylana87
     11 декабря 2020 (18:37)

inhobbock, тоже сейчас смотрю и заинтригована.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере