youlaha, она любит и всё. Перевлюбляться так легко с и не получится, да еще и . Ты представляешь, что в душе ее творилось пока делал?
Запутанные игры и в сердце бродят тигры...
Я пошел думать, может профи после работы подтянутся и нашей девочке помогут.
Рядом тему красотка Скорпионша создала, боюсь всех туда, на ее рокового затменного мужика потянет
youlaha
11 декабря 2020 (15:49)
Анахат, это не любовь, это собачья привязанность. Все написала выше.
inhobbock
11 декабря 2020 (16:34)
Ох, youlaha, аж грустно становится, получается, что мы противоположным полом затыкаем свои "дыры" и нереализованность, а самодостаточной женщине все это не нужно вообще.
youlaha
11 декабря 2020 (16:42)
inhobbock, если дыра есть, то да, будут попытки заткнуть эту дыру зависимыми отношениями, переездом, разводом, замужеством или ещё чем-то, где мы тешим свои надежды и думаем что вот именно это нас и спасёт. Не спасёт. Дело в себе, а не в другом человеке. Когда дыры не будет, тогда все станет ясно..
Т.е когда дыра есть, то кажется что вот случится какое-то событие и мы будем счастливы. Когда мы купим квартиру, когда мы поженимся, когда мы родим, когда мы разведемся, когда дети вырастут, когда когда когда.......
Сказали спасибо: 1
Leylana87
11 декабря 2020 (16:47)
Как то грустно совсем. Я вчера летала как на крыльях, надежда появилась, сейчас понимаю, что соляр мой далеко не показатель брака(
youlaha
11 декабря 2020 (17:01)
Leylana87, надо учиться быть счастливой здесь и сейчас с теми условиями что есть сейчас. Когда научитесь это делать, тогда удивитесь какой прекрасный мир вокруг. И это будут не иллюзии, а реальность. И мужчины будут чувствовать ваше состояние и тянуться к вам.
Саморазвитие конечно никто не отрицал. Повышайте самооценку, выше написала. Соляр тут ни при чем. Вы встретите реального нормального мужика, который будет готов жениться на вас и с низкой самооценкой рискуете его упустить. А с этим все понятно. Мужчинам надо мало времени для того чтобы понять хочет он видеть эту женщину своей женой или нет. Точно не десятки лет.
Julsi
11 декабря 2020 (17:34)
Leylana87
А как Вы транзиты пережили?
Что было / есть?
В каком доме у Вас Солнце?
inhobbock
11 декабря 2020 (17:58)
Я вот учусь по шпаргалке, смотрю на соляр автора 2021, конечно мало аспектов для брака, но интересно точное попадание солярной оси 1-7 на 2-8натала, ось 5-11, на 4-10, управитель 8 соляра на куспиде 5 натала. Плутон, упр. включенного в 5 солярного в соединении с Венерой упр. 5,10 натала в 7 солярном.
Что это означает?
Leylana87
11 декабря 2020 (18:36)
Julsi, у меня Солнце и Венера во 2 доме. Транзиты пережила тяжело морально, минус почти 8 кг на стрессе. Влюбленная и переживающая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.