Тема 39665, сообщений: 14
Корректно ли использовать термин "передача света" для натальной карты? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
|
Julsi |
|
AstroMarie |
Читайте Фирмика Матерна. У него это называется фазы Луны. От кого Луна сепарирует и к кому аплицирует является важнейшим фактором при анализе карты. Иногда можно по одной этой фазе понять что из себя представляет судьба человека в целом и дирекции не пригодятся... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
ольга26 |
Читайте Фирмика Матерна. У него это называется фазы Луны. От кого Луна сепарирует и к кому аплицирует является важнейшим фактором при анализе карты. Иногда можно по одной этой фазе понять что из себя представляет судьба человека в целом и дирекции не пригодятся... спасибо за совет |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
AstroMarie |
а ее скачать нигде нельзя- за $ тоже пойдет... Никак не могу найти в нете- только по почте
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
astrofox98 |
у меня блокирует антивирус- троян в этом файле я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
AstroMarie |
у меня блокирует антивирус- троян в этом файле
вряд ли там троян,я с этого сайта книги уже скачивала(но не конкретно эту) но какая-нибудь встраиваемая реклама на которую антивирус буйно реагирует вполне возможна..
Но Вы можете и не скачивая ее в превью читать... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
astrofox98 |
начали там за здравие- типâ : астрология очищает и не особо затрудняясь древний автор подчеркивает- красненькие плохие, зелененькие хорошие . Ну и все. Можно сразу закрыть
Если Вы астромария попадете не на 400 лет назад , на 150 скажем- Вы уже по вашему содержанию внутреннему и умственному вызовите у населения шок . Даже если вас одеть в древние одежды Делайте выводы- древние авторы они конечно уже в истории я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.