Здравствуйте, уважаемые знатоки. Буду рада взгляду профессионала по своему вопросу.
Имеется карта не чужого для меня человека. Проблемы со здоровьем там лет 17 по нарастающей. Последние 4 года стало совсем худо. Здоровье в хлам, есть весьма серьёзные болячки, которые сокращают (сильно) срок и качество жизни.
По карте классически отыгралось Солнце в 12 доме - умер отец в возрасте 1,4 года. При рождении в г.Львов в возрасте 8 месяцев перевезли в РФ (Ульяновск.) Где жил по сей день.
С октября месяца началось обострение заболевания, человек попал в больницу и далее оборвал все контакты. Перед этим сказал, что нет сил ни на что.
В больнице пробыл не долго- ушёл. На сколько мне известно - жив, но где находится не знаю.
Были перед этим разговоры - изъявил желания уединиться и «сгинуть в одиночестве». Предполагаю, что просто где-то за городом и никуда не выходит. Я живу в другой стране и это ограничивает мои возможности что-то о нем узнать детально.
По факту, вне тяжёлого состояния - был очень жизнерадостный и энергичный, чрезмерено я бы сказала мягкий и добрый человек. Единственный минус - сильная категоричность местами.
К сути: посмотрела я его карту и мне не нравятся некоторые позиции соляра, плюс учитывая положение Сатурна и его аспекты к личным планетам в Натале. В сочетании с периодом возвращения этой планеты - я действительно начинаю думать, что это может привести к печальному концу.
Увы, моих знаний мало в этой области, поэтому хотелось бы услышать мнение более компетентных в этом вопросе людей. Может есть возможность исправления или нивелирования неблагоприятных прогнозов.
И вообще хочется узнать - будет ли жить(может не вполне этичный вопрос).
Все может быть. Сатурн - У8 в составе Т-квадрата . Так что на его возвращении все может быть. Родственникам его лучше разыскать до возвращения Сатурна.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
alalea
13 декабря 2020 (02:06)
Elena16354 натив во Львове родился? На Ульяновск все таки совсем другая картина.
Вы не накручивайте себя раньше времени. Возвращение Сатурна многие пережили, и ничего. Думайте о том, что все будет хорошо.
Упр 1 (Луна) в 6м - что уже указывает на болезненность. Апплицирует к упр 6 (Марсу) - согласно Лилли это означает, что человек "больше всего небрежен в отношении собственного здоровья". К тому же в соед с Луной неподвижная звезда созвездия Скорпиона, не первой величины, но судя по всему не благоприятная. Юж.узел в 1 доме также не прибавит здоровья.
Солнце на Алголе, без аспектов - отчасти описывает отца. Но и с матерью что то не так- Венера и у10 не созерцают у1 и как будто где то далеко от натива.
АстроКэт
Марина
13 декабря 2020 (03:16)
Солнце в 12 доме
В натале Солнце в 11 доме в обеих картах
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Elena16354
13 декабря 2020 (10:27)
Возможно не верно построена карта на прикреплённых мной изображениях.
У натива Солнце в 12 доме, вместе с Венерой, если смотреть в нормальной программе.
Да, проживает в Ульяновске всю жизнь. Родился только во Львове.
На счёт матери - она жила с ним, но человек не очень хороший. Властная и злая женщина, с детства относилась к нему холодно. Ни в чем никогда не помогала, но вредила часто. Принижала все его достижения и интересы. Любит наговаривать то, чего нет. (Сложно представить как он с ней вырос вообще. Тетка откровенно поехавшая. Общались друзья с ней - после этого крутили у виска).
Анатолий, на счёт возвращения - не могу понять на какой месяц точно это самое возращение у него будет и что примерно там сделать можно.
alalea
13 декабря 2020 (11:56)
не могу понять на какой месяц точн
Нужно смотреть эфемериды на 2021-2022.
В 2021 Сатурн не займет 18 как при рождении, дойдет до 13 и развернется. В конце февраля 2022 займет 18 .
lesha777
13 декабря 2020 (12:29)
tol, вроде ж опасно замыкание.
У меня никак не проигралось у8
Так, депрессия.
Canela
Астро и Таро консультации
13 декабря 2020 (13:52)
Желательно переехать из места рождения; заниматься здоровьем и трудом, влюбиться сильно.
Это не возвращение , а к 1му последние годы и усилиям
С возвратом и до того с прохождением к8 всё может обостриться, но шансы и на улучшение, в натале есть компенсации.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elena16354
15 декабря 2020 (11:02)
Из места рождения натив переехал в возрасте 6-8 месяцев от роду. По тексту это есть. Рождён во Львове. Живет всю жизнь в Ульяновске.
И я бы сказала, что на Ульяновск ситуация как раз хуже. И учитывая, что живет от тут всю жизнь - и карту можно рассматривать не на Львов, а на Ульяновск. По наблюдениям - там больше все на город проживания у него проигрывается.
Если в карте места рождения Сатурн в 9 доме, то в месте проживания - в 8 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.