Тема 39670, сообщений: 40
Затмение для новых сценариев поколений |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Как правило, на тему затмений любят рассуждать блогеры и эксплуатируют все кому не лень, ведь обывателю это слово более "понятно" и привлекательно, чем например "транзитный стеллиум высших в знаке". Поэтому не люблю это лишний раз колыхать. Этот год был богат на предрассудки и подобные обсуждения, мне регулярно подбрасывали знакомые ссылки вроде "зарядка кристаллов и планирование на затмение 1го декабря"(что видимо натянутый копипаст американского блога, или для красивости даты, ведь в наших поясах оно было 30.11), и прочая. Почему вдруг эзотерико-маркетинг выдохся и молчит про предстоящее: – полное ("рабочее") – солнечное (пересмотр самовыражения и оьраза жизни)– – предновогоднее и пред ингрессионное (значит, аккумулирующее чаяния) - Затмение, которое придётся на заполненный, то есть активный социально район зодиакального круга в , где у части среднего поколения 30+ лет - личный и/или ; у более старшего , и у молодежи ? Изменения структуры общества и графика/дистанции, веры, отношения к сексу/насилию/источникам энергии и многое другое...
И всё это можно немного скорректировать, вложив в социальный резонанс настрой на желаемое будущее, отказаться от ошибок эго и страхов и далее по личным . Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
Работает как плацебо Я смирилась уже, "эффект плацебо тоже эффект", ну интерес у кого пробудить, или психподдержка тоже неплохо же, даже у сильной личности есть пробелы. Хоть чаще это маятник вдохновения-спада из-за убивания времени и сил не туда. Но смотрю, самое благодарное поле-то невспаханное. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
fancy Karma chameleon |
Canela я время от времени смотрю на ютубе одного из астропсихологов, у кого есть блог на окулусе (сейчас она больше на других площадках - ютуб и инста) - Ольга Иванова. И хотя я почти все, о чем она говорит, при желании могу отследить собственноручно и индивидуально проанализировать, приятно бывает послушать, когда кто-то приятным мне голосом и в спокойной манере рассказывает. В том числе и про затмения. Есть еще, кажется, научные, не популярные товарищи, ну те, кто у доски с картой стоит на записи) Но тут уже надо мозг включать, это не релаксирует)
А что в целом резонанса меньше на солнечное, ну может лунное легче цепляет аудиторию? Или в солнечное у самих астрологов трансформации пошли? А может просто слишком глобальные перемены, чтоб сообщать людям в и так напряженной обстановке. Мне кажется многие моменты реальности превосходят прогнозы сейчас, поэтому наверное мастера стараются держаться чуть в стороне. Ведь массовое сознание в неустойчивом состоянии всегда ищет козла отпущения. И тут символичен переход из в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
|
Анахат |
Алекс, т.е. ты предлагаешь кричать "фсё плохо, мы фсе умрём!!!"? Явно изменения будут, и слава уж не знаю кому, что просидели в самоизоляции, а не пошло по пути великой депрессии. Мы все в новой лодке , плывем и должны думать о том, что откорректировать в своей жизни, чтобы попе было мягко на скамейке. |
приятно бывает послушать, когда кто-то приятным мне голосом и в спокойной манере рассказывает. Когда дополняют вашу энергетику, попадают во вкус и не раздражают притом ложью/голосом, а наоборот как приятная беседа о интересном А сможем ли мы выводить этот тип удовольствия между "светским салоном" и лекцией в реальные встречи в офлайн при быстрой организации, или это будет почти элитный тип досуга?
давать надежду В смысле? Апокалипсис всё же не покосит всех днесь.
моменты реальности превосходят прогнозы сейчас, Они не то, что превосходят, сколько формируются из более сырого/временно экспериментального и оттого менее предсказуемого. Пертурбации так называемые, чистки и коррекции. Спрос на индивидуальное вовлечение, реакцию непосредственно и сонастройку больше. И запись по карме на с от качества времени и вложений выше зато. Мастер, как и обычный человек, может претендовать на вложение себя, отпечаток в истории. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
astrofox98 |
затмение в Стрельце на узле прошлого Кету и 19.01 встреча гигантов ! Следушая неделя запускает самые важные программы на 20 лет и даже те - это уже затмение 14-ого , которые планировались, вырисовывались, срывались и так и не реализовались- у всех есть шанс- не упустите его Мне буквально на днях попался наш Сертификат де Селектион Канадский- это очень важный документ , как свидетельство о рождении и там выставлен код эмиграции- у нас самый высший- независимые эмигранты - это как социальный статус при рождении. Ну короче я не об этом- но не могла не похвастаться ))). Дело в том что он датирован 3 января 2001 год !!! 20 лет назад - как раз на соединении гигантов. А сама эмиграция состоялась в 2003. И документы нам прислали о Канадском положительном решении только в середине 2002 года . Надеюсь все знакомы с элементарной математикой- 20 лет прошло ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Интересно похвастались, познавательно. 20 лет ещё поколенческие/идейные обновления по О том и речь - гиганты транзитом встретятся и так, прилетит сверху. А вот настроиться на светила, на впечатления из личного желания - это к танцу светил вполне. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Криптограф |
Почему вдруг эзотерико-маркетинг выдохся и молчит про предстоящее:
Разве молчат? Вы плохо ищите. Кроме буржуйских сайтов, о затмении 14 декабря пишут и на нашем информационном пространстве. Например, вот тут:
На самом деле затмение очень интересное, да и Гемениды пляшут как раз в канун затмения. Такие совпадения не так часто бывают. Если нам повезёт и небо ночью прояснится, то можно наблюдать метеорный дождь. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.