Тема 39670, сообщений: 40
Затмение для новых сценариев поколений |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Ну вот затмение - новый штамм вируса, с измененным спайк протеином, который основа для действий вакцин нынешних так это ж надо понимать что тут писалось неоднократно, что проблема НЕ в конкретном ОРВИ сезонным под названием КОВИД, а в головах
Баба Ванга говорила, что пандемия от загадочной болезни превратится что-то во вроде психической пандемии ( ну где то так если не переврали интерпретаторы) Вот дык: наблюдаем хроники Апокалипсиса Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ещё забавный прогноз слышал от интерпретаторов Баба Ванги, что 22.12.2020 будет мощная вспышка на Солнце
кое что подобное я могу ожидать, ибо после слишком затяжного минимума СА - 3 года последних, вероятность резкой вспышки - очень даже высока Я тут графики эти приводил:
из этого графика видно, что в ноябре было много мощных вспышек уже, но ещё не таких уж... Обратите внимание, что в ноябре график пошел резко вверх почти вертикально Европа будет Свободной!!!
|
Menzel |
|
youlaha |
|
Анахат |
Menzel, уйти в себя никогда не поздно. Но вы же вроде вторую попытку с ней планируете? Во всяком случае первые 4 месяца соляра ею окрашены. Не должны люди полностью соответствовать нашим идеалам, но если мы рядом с ними чувствуем себя счастливыми, это должно быть важным, а не их излишняя меркантильность. Маме вашей здоровья. Нос не вешайте) |
Menzel |
Анахат В ноябре я сделал попытку восстановить отношения. Они в любом случае требовали изменений и реформы, но и взрыв был тоже неизбежен, так как человек начал удаляться в развлечения и самолюбование. Не знаю, то ли скорый возврат лилит в 12 дом у неё так играет, но говорить сейчас с ней сложно и невозможно. Она как за стеклом, даже взгляд какой-то другой стал. Я готов к новому уровню, но на сколько это нужно человеку, я не знаю. И как понимать эти 4 месяца, которые ей окрашены? Т.е. меня проблема будет волновать ещё это время, а дальше прошли-проехали-забыли? |
Анахат |
Дальше будут другие заботы)) Время то у нас такое интересное. Вы взрослый человек, мне вам давать советы как-то не с руки, сами разберетесь. Вы же анец, в году будут достаточно жесткие тау с выходом на , наверно совсем не до романтики будет. Какие-то средства ожидать будете - в 10й солярный придут. Я всегда останавливаю себя "и это тоже пройдет". Вам тоже удастся всё решить и получить что-то, о чем мечтаете. |
Galaxyalex |
|
Elise |
Беда в чем еще, что вот кажется, что у всех дома есть, работы, которые на дому можно делать, или вообще жизнь вне работы. В некоторых странах запада люди уже дерутся за еду в банках еды. Миллиарды долларов долга, которые на молодое поколение лягут - а им то и работ нет - а у пожилых пенсии отличные, таких как у этого поколения пожилых больше не будет. Совсем. Ну и у них как бы весь капитал - соц мобильность нынче слаба, как до социал дем революций начала 20 века. Не работа двигает человека - а как бы капитал на недвижимость - назад в 19 век
Перед вторым карантином меня добила статья совсем - на место официанта в одном здешнем городке подали заявки 956 человек. А правительство опять закрывает все, мол спасать людей - забыли, что люди не только от вирусов умирают - а и от бедности, и что бедные от вируса больше умирают. И от заброшенности и еще много чего
Не знаю - перейдут все эти планеты в - что-то будет |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.