я честно говоря не очень поняла, что Вы написали - но из всего поняла, что управители у вас наоборот ))) В данном хораре сходящийся аспект плюс Сатурн в 1-ом . Достаточно одного из этих двоих для ответа НЕТ
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
13 декабря 2020 (21:13)
Astrofox98, то есть , если хорар с вопросом "есть ли беременность", не имеет управителя 5 в 1, то ответ НЕТ.
Я уточнила, если не соблюдается это условие, отсутствие которого достаточно (наличие управителя 5 в 1), то остальное можно и не смотреть?
P.S. это же супер тест тогда на беременность, задал вопрос и сразу однозначный ответ.
И подскажите, пожалуйста, где у меня ошибка и почему Сатурн у меня во 2?. Или программа не правильно время берет?
бежит к партнеру и выносит ему мозг по этому поводу. Мол, рожать я не собираюсь. страдает и мучается, набирается сил и говорит "люблю, тапки куплю". Всё это безобразие оканчивается . Всё-таки к доктору плохому он ее не отправит.
inhobbock
13 декабря 2020 (22:25)
Анахат, чувствую себя первобытным человеком среди жителей 21 века. Ничего не понимаю, аж мозг кипит)))
astrofox98
13 декабря 2020 (23:02)
потому что вопрос : Беременна -ли я ? - о прошлом - понимаете ? аспект должен быть расходящимся. Беременность УЖЕ состоялась !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Денис Караваев
Астролог
14 декабря 2020 (05:39)
Вопрос о сходящихся-расходящихся аспектах в подобного рода вопросах открытый. К примеру, можно ли игнорировать сходящийся аспект I-VI в вопросе "Подцепил ли гонорею?" Ведь как будто бы вопрос о прошлом, заражение либо УЖЕ состоялось, либо ЕЩЁ нет, и глупо искать подтверждение в будущем. Однако сходящийся аспект владыки I, тем более соединение с вредителем, может пошатнуть доверие к этим шаблонам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.