Полезно в этом случае не тольео видеть картинку гороскопа, но и знать данные о рождении и месте текущего жительства, а также предысторию вопроса, в частности, по тематике личной жизни: когда имели место отношения, когда оборвались, отчего не сложились? Живой интерес в этом отношении - ваш подростковый возраст (2007-2008 г.г.) и недавнее время (2016-2017 г.г.), возможно, вовлечённость родителей (матери) в эти вопросы. - Имели место таковые события или нет?
Принимая ваше рождение в июле 1992, можно полагать, что время для развития темы уже вот-вот наступает вплоть до брака (дирекция Меркурия по Юпитеру), но не всё так гладко как хотелось бы (оппозиция Сатурна в дирекции там же) и нельзя исключать препятствия на пути (как то и было ранее, полагаю, но в гораздо меньших масштабах).
Русский язык для меня иностранный.. я только учусь
Айдана, вы не плохо учитесь. Я на английском в 10 раз хуже пишу...))
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
То, что 5 и 7 дома пустые не говорит об отсутствии любви и брака. Просто эти темы не доминируют в жизни человека. Куда хуже то, что управитель 7 дома Меркурий и Венера имеют точные напряженные аспекты с Сатурном и Плутоном (элементы Т-квадрата). Так что над личной жизнью и сферой партнерских отношений придется работать и работать. Увы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Айдана
15 декабря 2020 (15:37)
Мухтияров Анатолий
в моей карте все параметры наряженные.... есть хотя бы что то хорошее?
Криптограф
15 декабря 2020 (19:07)
А можно по моей натальной карте узнать как вообще сложиться личная жизнь?
Здравствуйте, Айдана.
Жаль, что данные свои не выложили, не все смотрят в чужой графике, да и Вы могли заложить ошибку по временной поправке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.