Ректи есть? Возможны куспиды 3/9 и тогда сложный переезд ради супруга, например.
на и 8й скорее за деньги, чем против, однако тут отягощения и варианты разборок, расхождения улыбаются.
Брак без / по любви - ваш выбор, сложности и вмешательства 3х лиц вероятны.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
15 декабря 2020 (03:52)
Айдана
С таким категоричным настроем на плохое и нищету вы можете и натал не смотреть - у вас и без натала все это будет, по воле собственных ожиданий и страхов
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
15 декабря 2020 (04:05)
Сатурн это золотая середина - равновесие, не нищета и не плохое
Айдана
15 декабря 2020 (07:39)
Canela, спасибо! моя карта ректифицирована, время точное.. 24.07.1992г время 18:08 Казахстан, Мангистауская обл, город Жанаозен
Айдана
15 декабря 2020 (08:26)
Rey
Мне астролог так описал мою карту
Rey
15 декабря 2020 (09:01)
Айдана
качмар!
youlaha
15 декабря 2020 (09:58)
У бывшего управитель 5 в 8 - он играет на форекс, сливает деньги. 5-й дом отвечает за игры и увлечения. Они у вас связаны с чужими деньгами и риском.
Управитель 7 в 8 - партнеры и враги денежные, бизнесмены, всякие рисковые парни. А сами по себе подвижные, активные (меркурий).
alalea
15 декабря 2020 (11:29)
Мне астролог так описал мою
Айдана не верьте никому. Начните сами изучать астрологию и больше поймете о себе.
6 из 7 планет на западной стороне, на стороне "других". Вы ждете чтобы кто-то подсказал: как найти мужа, как больше заработать и то же и по другим вопросам. То что вы обращались к астрологу и написали сюда это тому подтверждение.
Как написали выше - брак без любви и бедность это только ваш выбор.Учитесь слушать себя и делать свой выбор в данных условиях.
И тут загвоздка в том, что управитель 7го (Меркурий) в точной к Сатурну максимально ограничит выбор по части замужества. И кроме того, что партнер может отрицательно повлиять на ваши ресурсы, (Меркурий в знаке изгнания Сатурна).
Альрауне
15 декабря 2020 (13:12)
Canela, спасибо! моя карта ректифицирована, время точное.. 24.07.1992г время 18:08 Казахстан, Мангистауская обл, город Жанаозен
На время 18.08 у вас управитель 5 дома не , а ! Так как куспид 5 в знаке . Даже в той карте, что вы прикрепили в стартовом посте куспид 5 дома в Овне
Это жизнь в бедности и брак без любви?
Такими категоричными штампами нельзя карту "интерпретировать". Да, у вас конфигурация в карте Большой крест, но все в ней расходящиеся, только сходится
Что касается "бедности" . во 2 и он же управитель 2 дома часто указывает на то, что деньги достаются не самым легким трудом, само ничего не упадет, что замечала за такими людьми - они тащат на себе большой воз обязательств, их нагружают "сверх" чтобы оправдать каждую полученную копейку, еще бывает приходит какая-то сумма и начинаются непредвиденные траты, что-то ломается, надо купить, приходится просчитывать, экономить. Оппозиция 2-8 это к теме долгов и займов, сложно с выплатой кредитов, у одного моего близкого человека похожие 2 и 8 дома с такой и . С "подружиться" можно только одним образом - планировать расходы, уметь считать деньги, не позволять лишних спонтанных трат и напряжений по 2-8 стараться максимально не допускать. У вас еще бисекстиль с участием Урана-Нептуна из 2 дома и Юпитером, он может помочь амортизировать ситуацию с . Отслеживайте транзиты по планетам этого бисекстиля, можно попробовать реализовать какие-то начинания в это время
Упр 7 имеет сложности тоже, плюс в 7, будут уходить отношения, в которых вы будете растворяться в партнере, сливаться и идентифицироваться, потому как в 1 - это необходимость учиться опираться на себя, понять кто вы есть сама по себе, по отдельности, нельзя будет заменять "Я" на "Мы" в отношениях
В конце апреля противофаза узлов была, интересно как проигралось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.