Я в разных источниках читала, что Луна в 12 доме у тех, означает отдаленность от мамы, разлучение с ней.
Выразили несогласие: 3
Rey
15 декабря 2020 (09:00)
Плутон в 4/10 доме.
Несколько раз натыкался на карты с оппозицией Плутона к Луне или личной планете в 4-10 доме и человек был без одного из родителей.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Денис Караваев
Астролог
15 декабря 2020 (10:49)
У тех, у кого мам не стало, когда они были маленькими, Луна обычно в 12 доме?
Слишком уж прямолинейное указание, чтобы безоговорочно работало, а ведь встречается практически у каждого 12-го. Луну в XII можно принять в качестве одного из указаний, но оно не обязательно, куда чаще встречается поражение оси IV-X со стороны вредителей и прочих факторов гороскопа.
А если Плутон в 4/10 и имеет только положительные аспекты ?
Если такой Плутон в 4 доме имеет только положительные аспекты, то вероятность негативного события по 4 дому при соединении дирекционного МС или ИС с натальным Плутоном, конечно, снижается, но 100% гарантий в астрологии нет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
АстроКэт
Марина
15 декабря 2020 (13:46)
Я видела карту, в 4 доме , мама умерла в детстве натива и с этим событием была связана драма
У знакомого 12 дом, мама жива, ему под 40, т.е. нормальная продолжительность жизни мамы ( )
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Aurelia
15 декабря 2020 (13:47)
Я в разных источниках читала, что Луна в 12 доме у тех, означает отдаленность от мамы, разлучение с ней.
это как и с Солнцем/отцом по 12 надо много факторов учесть помимо собственно положения в доме, как символе «отдалённости» , эта отдалённость разная бывает, так и с Луной, мама «оставила» где и в каком возрасте ребёнка? она умерла/ жива/ образно - как «далеко»?
Лимончик
15 декабря 2020 (14:34)
У моего сына Плутон в соединении с Лилит в 4, плюс Сатурн в 1. Когда транзитный Сатурн прошёлся по Плутону, отец ушёл из семьи. На данный момент все живы. Но у ребёнка стиллиум в 5, и Луна в шестом. И транзиты Сатурна и Плутона у него всегда что-нибудь забирают.
astrofox98
15 декабря 2020 (15:32)
У моего сына в 12-ом . Ему будет в марте 27... Да еще Лилит соединение Ничего- он меня любит. Я его тоже . Еле выселила отдельно жить- не хотел уходить
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
15 декабря 2020 (15:59)
Есть пример, когда мама "бросила", но Луна в 6, правда без аспектов вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.