Луна в 6-ом К6 особенно- указание на нездоровую психику
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mir_tesen
15 декабря 2020 (17:31)
Lina ti, у меня в 4 имеет только положительные аспекты - тем не менее- отец умер еще до моих 10 лет, при этом сам Плутон в прогностике никак не включался (хватило побитости у10 и Солнца в дир. и транзитах), но тем не менее - натальный Плутон показывал такую вероятность. Еще - у всех, с кем я по жизни разделяю крышу(4 дом) - выражен Плутон или Скорп в натале, все мои сожители с замашками тиранов, но и я сама - именно в условиях 4 дома- становлюсь домашним тираном)))
mir_tesen
15 декабря 2020 (17:34)
а по теме, то статистически положение Луны в 6, 8 или 12 - чаще встречается при ранней смерти матери натива, но все же - не настолько часто, чтобы пугаться, видя такое положение в гороскопе человека
astrofox98
15 декабря 2020 (17:36)
Луны в 6, 8 или 12 - чаще встречается при ранней смерти матери натива,
Это бред )) У меня Луна в 8-ом .. Моей маман 82 будет )
Liuba777
15 декабря 2020 (20:28)
Луны в 6, 8 или 12 - чаще встречается при ранней смерти матери натива,
Это бред )) У меня Луна в 8-ом .. Моей маман 82 будет ) Так это- весь бред описанный в литере. На одном указании никогда нельзя делать выводы. Луна-это не земной спутник его притащили, от разбитаго Фоетона( разные названия-этой планеты, но это современный пояс астероидов), но тем не менее она серьезно влияет на человеческую жизнь, но только не на одном указании. У этого спутника очень большая коварность, если Луна не имеет хороших аспектов, мать никогда не будет доброй, если луна попадает в злой дом 6,8,12- она сделает свое негативное влияние, даже при управлении этими домами. Набирайте опыт и смотрите, как работает луна.
inhobbock
15 декабря 2020 (22:05)
astrofox98, а что значит "указание на нездоровую психику". Тут в любом случае психика пошатнется, когда лет в 8 мама уйдет и вспоминать редко будет.
От Куспида 6 в двух градусах.
astrofox98
15 декабря 2020 (23:56)
Луна-это не земной спутник
По другим данным- Луна часть земли ) А если Солнце в 8, 12, 6- то папа тоже не будет добрым- это факт Однозначно, что по одной планете ничего нельзя сказать
astrofox98
15 декабря 2020 (23:59)
astrofox98, а что значит "указание на нездоровую психику".
то и значит. Очень часто у таких людей не очень здоровая психика. 6-дом дом здоровья. А Луна сильно влияет и меняет свое влияние часто- быстро двигается вокруг земли . 2-3 дня в знаке ) Отсюда перемены настроение и т.д Тоже Луна 1-ый дом. Но 6-ой таки более сильно . Это мои личные выводы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.