а мне вот больше интересно куда такие двигатели идут?
Galaxyalex, привет!
нефть качают или продукт, на заводе
Анахат, привет!
ну приемка это я ,япринял двигатель отремонтировал,сдал - поставил в отдел готовой продукции - лапа есть.
может быть я случайно отломил. тогда она физически была бы - отломанный кусок - а его нет он исцез
есть вариант что нам без лапы двигатель привезли в ремонт
но 22 человека . рабочих цеха не могли не заметить отсутствие
ох , мистика
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Анахат
15 декабря 2020 (20:28)
Никакой мистики.
Покрасчик еще не приступил к своей работе (не перешел в , когда обнаружил поломку, сам был в шоке (экзальт )), вы его обвиняете в обители . Скорее всего коллективно вычислите вредителя - , , тайное станет явным , выполните работы , на момент точного соединения выйдет в .
в 11 доме, в общем цеху, может грузчики, обслуживающий персонал. Ну кто-то же ее отвинтил.
И не может покрасчик и и быть, не раздвоение же личности.
В семь утра пора бежать
На любимую работу.
Хоть чего-то своровать,
Лишь бы было там чего-то.
vau
15 декабря 2020 (22:12)
Анахат,
спасибо!
ну может быть,ладно пусть здравствует покрасчик!
кусок лапы - вещь бесполезная ,и не кому не нужная это кусок чугуна неправильной формы.
она никому не нужна.
а вот страх,да появляется у того кто ее отломил ,даже случайно, так как двигатель вещь без неё тоже вещь бесполезная.
astrofox98
16 декабря 2020 (02:04)
слушайте vau, как красиво хорар показал вашу ситуацию ) Я бы сказала, что одно то, что Вы Луна- уже говорит не в пользу ваших догадок .
Анахат, но только покрасчик не Венера. Покрасчик Юпитер в падении в Козероге , как и Луна в изгнании ( ТС) тоже очень не доволен и плохо себя чувствует . А вот Венера в секстиле изгнании -это наверное *случай* -шанс, но несчастный для покрасчика к сожалению )
Ваша поломка это сгоревший Мерк с Кету ( узел прошлого ).
То есть она была до покрасчика
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
vau
16 декабря 2020 (12:52)
astrofox98)))
так я согласен , вы говорите ,не покрасчик. покрасчик говорит ,что не он
но , кто?
лапы нет, отломившего её нет.
кто и зачем?
марс с кету - марс метал , кету долги наши тяжкие )))?
просто взыскали с двигателя лапу
astrofox98
16 декабря 2020 (14:07)
но , кто?
это уже другой хорарный вопрос на мой взгляд
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
16 декабря 2020 (14:32)
Если просто на сдать на бутылку не похоже, то - работает с двигателями, опытен в сборке-разборке в том числе и таких "агрегатов" - там же рядом не валялись отдавленные пальцы и прочая прелесть, кирпичи, палочки - т.е. человек знал, что сняв лапу, он себе ничего не прищимет. Вы и ваше окружение его ценит ( экзальт ).
Довольно долго работает у вас (засел в ), мог недавно быть или в длительном отпуске или на больничном (не набрал еще хорошую скорость), а вот с покрасчиком у него мог быть раньше конфликт (последние аспекты между ними и недавний квиконс).
Хоть вам и плоховато в как , но вы в одной лодке со своим 7м домом, а вот под ударом покрасчик (в другом знаке и не имеет достоинств в нем)
Анахат
16 декабря 2020 (15:15)
и не имеет достоинств в нем)
я имела в виду при переходе в
youlaha
16 декабря 2020 (17:40)
лапы нет, отломившего её нет.
Это вообще что-то решает? На нет и суда нет. Если вы сдали машину не проверив в каком состоянии ее сдаете, кто в этом виноват?
Если он сломал, чем вы докажете?
В общем, после драки кулаками не машут. Надо было при нем все открыть и показать в каком виде вы все сдаете и составить акт.
Анахат
16 декабря 2020 (17:46)
youlaha, наш ТС движок принял, всё было нормально. А потом... цена вопроса 500 тыс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.