Мне все не давало покоя- а как же произойдет новая Эпоха Феодальной Раздробленности которая была в период 13-15вв - как результат воздушных мутаций в знаках воздуха
А теперь всё стало ясно, когда то тут то там сообщают, что в нашей стране пока нет новых штамов вирусов, для которых не под силу вакцина
подразумеваются что будут после
Ну так вот новые штамы вируса - будут тем самым спусковым крючком которые перекроют границы между регионами мира и отдельных феодальных вотчин дабы новые штамы КОВИДа не пробрались между регионами
Ну в общем вы видели как было весной когда уже был в знаке когда не возможно было въехать в Москву без пропуска
Ждем сегодня ночью заход в готовимся и празднуем ингрессию Будет весело
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Rey
16 декабря 2020 (16:15)
Хуже уже не будет. Ща на улучшение
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
16 декабря 2020 (16:30)
да, ну смотря что считать хуже?
Если с точки зрения Новой эпохи New Age - то да, а если с точки зрения обывателей, которые живут эгоистическими целями - зарабатывания бабла, семейными ценностями - то для них треш только начинается
Поэтому определись - для кого лучше?
Rey
16 декабря 2020 (16:52)
эгоистичных обывателей не жалко))
Galaxyalex
16 декабря 2020 (17:09)
Galaxyalex
16 декабря 2020 (17:15)
Кстати, по поводу того что хуже уже не будет
Я вам такую штуку расскажу
Я вот живу в Москве и в той квартире где у меня окна выходят на одну из сильно загруженных магистралей и вот не знаю как у вас но то, что сейчас скорые шмыгают туда сюда - такого не было даже весной
Я за сутки насчитываю до 25-30 скорых с сиренами
А самый прикол когда ночью бывают одновременно проезжают 2-3 скорые и это выглядит как музыка когда одна скорая только подъезжает - сначала 1 слышно потом звук усиливается, потом усиливается 2-ая потом медленно стихает первая одновременно усиливается 3-ья
Занимательная симфония выходит порой
я думаю статистику сильно скрывают
Сказали спасибо: 2
Rey
16 декабря 2020 (17:44)
Так до конца года две недели, жатва заканчивается, час пик)
Сказали спасибо: 1
youlaha
16 декабря 2020 (17:51)
Я за сутки насчитываю до 25-30 скорых
У меня все соседи кашляют так, что я уже в туалет хожу с бактерицидной лампой. Ну типа по вентиляции он же тоже летает.
И просыпаюсь от чужого кашля.
Как бы смешно это не звучало, но я не смеюсь.
youlaha
16 декабря 2020 (17:55)
я думаю статистику сильно скрывают
Очень мало читаешь новостей и так и не смотришь видосики. Новостей, я имею в виду, историй на дзене и пикабу. Статистика занижена раз в десять, а морги завалены телами в черных мешках и фотки есть.
Galaxyalex
16 декабря 2020 (18:04)
Как бы смешно это не звучало, но я не смеюсь.
Всё правильно так и должно быть: все обыватели дошли до панических атак, как я и писал... Одиночество, самоизоляция - это толчёк для панических атак
Все видимо должны через это пройти теперь
как я в своё время
выход только один - убедить себя что КОВИД - обычный грипп и для молодого здорового организма он не страшен
Пока такого убеждения не будет - всё будет только хуже - уже пошли повторные заболевания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.