тут же как, когда стадо рвется к обрыву - стоит ли с ним срастаться?
Когда я писал про освобождение - имелось ввиду Индивидуализация - взращивание себя из Животного в ПолуБога
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 декабря 2020 (13:24)
Ось Освобождения проходит через знаки - или оси 5-11 домов или - - именно та планета - функция в теле человека, которая провоцирует на индивидуализацию - а цель пробудить ваш Дух ( ) - из Животного делает Человека У большинства он (Дух) спит - отсюда страх и неприятия перемен по
Бум надеяться что мутация в - заставит многих меняться
Сказали спасибо: 1
inhobbock
22 декабря 2020 (15:16)
Galaxyalex, это я так написала, потому что моя реакция не единична, таких большинство и мне непривычно убирать гордыню и "склонять голову с большинством" после прослушивания как раз виден путь к божественному и для меня лично знак, почему я такое открыла для себя именно сейчас.
Elise
23 декабря 2020 (17:27)
" У большинства он (Дух) спит - отсюда страх и неприятия перемен по Уран"
Получается, что в 11 - это быть открытым новому и сохранять гибкость, избегать костности мышления, жизни?
Galaxyalex
23 декабря 2020 (18:14)
у меня в с но в 5-ом
Galaxyalex
23 декабря 2020 (18:15)
нас таких не мало
с - Ленин, Ельцин Горбачев, Навальный, Трамп
Хорошая компашечка
Elise
23 декабря 2020 (19:10)
Я бы хотела себе в 5 доме - это как-то понятно и поярче будет - человек-искра-актер, а в 11 - непонятно, вроде как обретение себя через других, а не другие обретают себя через тебя как при в 5
Elise
23 декабря 2020 (19:11)
21 декабря - и "Я позвонил своему ..." - это про
Сказали спасибо: 2
Liuba777
23 декабря 2020 (19:55)
Galaxyalex
Модератор
Надо подумать тут же как, когда стадо рвется к обрыву - стоит ли с ним срастаться? Не знаю
Когда я писал про освобождение - имелось ввиду Индивидуализация - взращивание себя из Животного в ПолуБога Подмигивание.
Прикольно, Ваши мысли. Люди стадо на обрыве. Про освобождение кушайте сами, с начало был человек созданный богами, а уж потом человек начал превращаться в обезьяну. Это деградация и не эволюция, что сейчас и происходит.
И потом очень рекомендую почитать, что за сиропчик создали, правда не всё успели до конца, программка была другая.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
23 декабря 2020 (19:58)
с начало был человек созданный богами, а уж потом человек начал превращаться в обезьяну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.