Как обладатель и Селены в , а диспозитора в 1, никогда не считала людей стадом, наоборот люди для меня всегда имели наивысшую ценность
Что касается революций и прочих перемен, вероятно из-за того что я всегда ощущала внутреннюю свободу, никогда не было желания ни эпатировать, ни кричать о своей уникальности, ни пытаться быть революционером (наоборот я против любых разрушительных действий),
разные фрики и современные революционеры (якобы, на самом деле они все на ЗП) кажутся мне примитивными и в какой-то степени даже отвратительными
Для меня Уранист в высшем проявлении это человек, который имеет высокую созидательную цель для улучшения человечества, его развития, это филантроп, который ценит людей и видит в каждом уникальность,
Ураниста легко узнать по тому что он никогда не говорит ни про кого плохо, т.к не зацикливается на мелких вещах, вроде личной неприязни
Если взять Навального и его адептов, то среди них нет Уранистов, т.к в этой секте люди питаются негативом, ненавистью к людям/ветеранам, стране и т.д.
Скорее это Скорпионья программа, они периодически и друг друга жрут Сначала страну ненавидят вместе, а потом деньги не поделят и друг друга)))
Из всего списка только Трамп Уранист, человек живущий по высшей программе Урана.
Планета на это программа куда двигаться, но то что в нас уже есть это , и нигде не сказано что человек к 40 или 70 годам достигнет развития по планете на . Может и не достичь за одну жизнь.
говорит о том что человек родился с качествами противоположными ,т.е развитым (к теме все стадо, а я один не такой), это гордыня, отделение себя от общества, ось это царь - народ, и такой человек считает себя царем, а не народом, т.е ставит себя выше народа, а народ презирает, считает дураками, тупыми, стадом, биомассой и т.д
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Liuba777
23 декабря 2020 (20:46)
Galaxyalex
Модератор
нас таких не мало
с Уран Соединение ВЛУ - Ленин, Ельцин Горбачев, Навальный, Трамп Подмигивание
Хорошая компашечка Надо подумать
Начнем Ленин мумия, Ельцин-пьянь, Горбачев-сука, Навальный +- урод, а вот у Трампа, карту стоит смотреть, потому как нельзя быть безграмотным в астрологии, очень и очень сильная карта, читаем. . Для прикола у моего мужа ВЛУ в соединении с Венерой и Ураном в 8, все очень серьезно проигрывается и шаг в сторону очень веселый бывает.
Galaxyalex
Модератор
Ось Освобождения проходит через знаки Лев - Водолей или оси 5-11 домов или Уран - Солнце - именно Уран та планета - функция в теле человека, которая провоцирует на индивидуализацию - а цель пробудить ваш Дух ( Солнце ) - из Животного делает Человека Подмигивание У большинства он (Дух) спит - отсюда страх и неприятия перемен по Уран
Бум надеяться что мутация Юпитер Сатурн в Водолей - заставит многих менятьсяВас послушать аш уши вянут, во первых смотрите как изображен уран и солнце- это один знак, а дальше сами думайте.
Выразили несогласие: 3
Darina
23 декабря 2020 (21:02)
Ленин мумия, Ельцин-пьянь, Горбачев-сука, Навальный +- урод, а вот у Трампа, карту стоит смотреть
Elise
23 декабря 2020 (22:12)
А если бы Трамп русским/россиянином был - как Ельцин, Горбачев, Навальный, Ленин?
Сказали спасибо: 1
youlaha
23 декабря 2020 (22:19)
а вот у Трампа, карту стоит смотреть
У Трампа фатальная карта. Есть небольшой разбор в инете.
youlaha
23 декабря 2020 (22:21)
а народ презирает, считает дураками, тупыми, стадом, биомассой
Это описана.
Galaxyalex
23 декабря 2020 (22:28)
А если бы Трамп русским/россиянином был - как Ельцин, Горбачев, Навальный, Ленин?
так про это и речь
Хотел прокомментировать посты патриархальных тетушек
Но думаю ладно - бестолку
ибо так ум устроен патриархальный - желаемое подгонять под факты
Ну вот хоть кто то заметил - прикол
Я просто хотел поставить такой смаил
Но думаю - грешно смеяться - поэтому по началу прошел мимо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 декабря 2020 (22:32)
Единственное что прокомментирую - раз дело касается астрологии
А то за науку обидно :
Планета на это программа куда двигаться, но то что в нас уже есть это , и нигде не сказано что человек к 40 или 70 годам достигнет развития по планете на . Может и не достичь за одну жизнь.
говорит о том что человек родился с качествами противоположными ,т.е развитым (к теме все стадо, а я один не такой), это гордыня, отделение себя от общества, ось это царь - народ, и такой человек считает себя царем, а не народом, т.е ставит себя выше народа, а народ презирает, считает дураками, тупыми, стадом, биомассой и т.д
Чесать правое ухо - левой рукой ну может кому то интересно
По поводу и - у меня нет однозначного мнения - насчет кармических задач
Я вижу факты: известные революционеры и преобразователи - а как их оценивает историки и люди - на самом деле по барабану ибо это скорее ОЦЕНКА оценивающих
ну вот пожалуй и всё что можно сказать....
Европа будет Свободной!!!
Darina
23 декабря 2020 (22:48)
Это Лилит Лев описана
Да, еще и Сатурн во может давать такое проявление, любое искажение , но если это личные планеты, это на личностном уровне проигрывается, а если Узлы, соц.планеты и высшие, то там может человека раздувать в масштабах страны
Darina
23 декабря 2020 (22:58)
патриархальных тетушек
неприязнь по гендерному типу и эйджизм это и есть оппозиция к , эта планета никого не делит так приземленно, тем более что тетушки моложе дядюшки по возрасту, но для меня главное ментальный возраст, тот же Трамп пример
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.