Вообще огромная тема. В общем, если кратко, то да. Человек хочет подтверждение своим ожиданиям, это все из детства, от мамочки.
да почему огромная?
Вон у Кастанеды всё очень четко обрисовано
Человек живет в Энергетическом Коконе - и чем больше живет тем он становится броненоснее
Вот и Дарина пишет о Матрице
И надо быть Просветленным, чтобы понимать, что твоя Матрица - тобой и создана и что её вообще то можно менять
Но кто же этим будет Осознанно заниматься ?
Европа будет Свободной!!!
Darina
24 декабря 2020 (19:41)
Дарина демонстрирует непонимание принципов планет на уровне психологии
понимание планет у каждого свое, исходя из собственного натала, жизненного опыта, количества просмотренных карт, теории и т.д
надо быть Просветленным, чтобы понимать, что твоя Матрица - тобой и создана и что её вообще то можно менять
просветлённым не обязательно, но я выше написала что создала свою матрицу сама, астрология и эзотерика не моя матрица, как и черные учителя, как и люди живущие по негативной программе
Galaxyalex
24 декабря 2020 (19:48)
вы в ловушке двоичной логики черное/белое
мир разноцветный
Darina
24 декабря 2020 (19:56)
мир разноцветный
я как раз считаю мир разнообразным и каждого человека уникальным, но кто-то считает всех биомассой и обезьянами)
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
24 декабря 2020 (20:00)
ну расслабьтесь уже
Не всех
И вас не считаю, раз вы на данном форуме.
Случайные люди сюда не приходят
Darina
24 декабря 2020 (20:32)
Считаете или нет мне все равно, это исключительно ваша матрица, а здесь я как раз случайно
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
24 декабря 2020 (21:02)
национальность - как порода для собачек исчезнет - ибо атавизм
находить самоидентификацию по другим принципам:
гендеров вот уже 13 штук придумали
Выходит, международные соревнования упразднят?
Или будут матчи между командами квиров и, скажем, сборными андрогинов?
Liuba777
24 декабря 2020 (21:27)
youlahaа вот у Трампа, карту стоит смотреть
У Трампа фатальная карта. Есть небольшой разбор в инете.- Это потому суждение, что Вас так учили или сами читали бред не нормальных.
Elise: А если бы Трамп русским/россиянином был - как Ельцин, Горбачев, Навальный, Ленин? Надо подумать
Вопрос, кто из них русский? самое прикольное, как вы ( с маленькой буквы) нифига не читаете.
А на все остальное коротко отвечу, придет время, когда будут даваться истинные знания астрологии и не только, а пока полное вранье. Но люди ищут правду и знания есть, кто хочет находит. Только хотеть нужно сильно. Я писала не раз, возьмите аstrо.сом, даны четкие даты с временем рождения, почитайте биографию( книг масса), отректифецируйте. И поехали к истинным знаниям- но это огромная работа, а Вы хотите на шару, но так не бывает.
Из Вас практически никто не обратил внимание, что знак Урана и Солнца в астрологии похож(это древние знания). Почему не задались вопросом,потому, что Вам рассказали бред. Посмотрите прогрессии умирающего человека, какие дома, планеты и знаки работают. Посмотрите, как любовь работает, именно эти 2 планеты очень важные, но конечно в совокупности в целом с картой.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
24 декабря 2020 (21:45)
Считаете или нет мне все равно, это исключительно ваша матрица, а здесь я как раз случайно
случайного в нашем мире нет ничего
Galaxyalex
24 декабря 2020 (21:49)
Выходит, международные соревнования упразднят?
Или будут матчи между командами квиров и, скажем, сборными андрогинов?
Ну, конечно
Идентификация по нац.признакам - очень древняя, поэтому она так и близка всем патриархальным людям, и когда сейчас рушится патриархальный мир - это выглядит для большинства как конец истории, Апокалипсис - они и помыслить не могут что может быть куча других индентификаций по другим принципам
Ну, например соревнований по принципам в знаке Зодика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.