Т.е человек за свои косяки даже и глазом не успевает моргнуть, как что-то прилетает
может я мгновенную ещё не видел, но у меня стала значительно быстрее)))
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pollyaris
27 декабря 2020 (19:14)
Приветствую
Galaxyalex
.
Я рассмотрел ситуацию в контексте преобразования материальных ценностей патриархата в виртуальные ценности матриархата эры водолея.
До ноября 2024 г плутон будет в козероге, разрушая все представления о патриархальных структурах власти. Любые ингрессии в воздушные и земные знаки способствует созданию виртуального пространства. Ингрессия плутона в водолей поставит вопрос о создании мирового правительства на равных правах и без предварительных условий. Пересмотр состава совбеза ООН не на руку России. И глобализация под эгидой США также никому не нравится. Грядут мощные перемены в международных отношениях в сязи с ингрессией Плутона в водолей после ноября 2024г.
Ингрессия сатурна и юпитера в водолей предваряет такие изменения.
Все происходящие изменения направлены на создание виртуальных ценностей из физических материальных ценностей.
1,5 м социальной дистанции создаёт виртуальное пространство вокруг человека, благоприятное для безопасности женщин. Маски обезличивают морду лица, как на карнавальных масках можно рисовать что угодно виртуальное- аватарку, никнейм.
Нет необходимости женщинам наносить боевой раскрас для того, чтобы понравиться мужчинам.
Мужчины нужны, чтобы защищаться от таких же мужчин. Если 1,5 м дистанция обеспечена, то необходимость в мужчине отпадает. Внешне по маске не сразу можно отличить мужчин от женщин. Женщины одеваются как мужчины, женщины стригутся как мужчины, маски также не отличаются. Подлинное равноправие мужчин и женщин.
pollyaris
27 декабря 2020 (19:20)
Виртуальное пространство более выгодно женщинам для их анонимности. Для мужчин виртуальное пространство лишает инструмента для оперирования материальными физическими ценностями.
Сейчас идет третья виртуальная санкционная мировая война с помощью гибридных технологий, виртуального дистанционного оружия, экономических санкций.
Развивая виртуальные системы коммуникации для военных целей патриархальные правители приближают коммунистический матриархат.
Galaxyalex
27 декабря 2020 (19:29)
Ингрессия плутона в водолей поставит вопрос о создании мирового правительства на равных правах и без предварительных условий. Пересмотр состава совбеза ООН не на руку России. И глобализация под эгидой США также никому не нравится. Грядут мощные перемены в международных отношениях в сязи с ингрессией Плутона в водолей после ноября 2024г.
вот у меня такие же мысли
Как я написал тут в теме не раз, что феодальная раздробленность не подразумевает отсутствие Глобального Центра - поэтому создание Мирового Правительства вполне уместно с постепенной передачей полномочий от регионов мира к нему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.