а я вижу что ты можешь пройти в Эпоху Водолея - тогда я сразу те скажу - вот точно это они
А слишком хорошо знаю медицину и твои слова не могут меня напугать. ПА бывают у всех и причины их известны. Нервишки надо лечить или сосудистую систему, другое что с ней связано. ПА - всегда следствие чего-то. Убираешь причину - убирается ПА. Вообще не стоит эта тема моего внимания даже.
Galaxyalex
16 декабря 2020 (19:17)
Я не пугаюсь ими, я на тропе войны. А врага нужно знать в лицо. Я в состоянии мобилизации
о супер ты подтверждаешь мои догадки о ПА
ПА - это как раз тогда возникают, когда враг - НЕ ВИДЕН
Я тоже тогда думал - вот бы война реальная ибо враг виден , а тут вирус - ты его не видишь и никогда не увидишь - так же и другие не увидят - именно это по ему мнению и запустит массовый психоз с ПА супер я уже забыл всё давно ПА то были - ты мне напомнила как всё начиналось
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 декабря 2020 (19:20)
А слишком хорошо знаю медицину и твои слова не могут меня напугать.
да медицина тут не поможет, ибо никто ещё не переходил в Эпоху Водолея
какая медицина может быть это же не те ПА которые вызваны обычными проблемами - как в прежние времена
это ПА - Духовные для перехода в новую Эпоху Водолея
Ты хоть понимаешь это?
youlaha
16 декабря 2020 (19:20)
Ну обычно так и происходит: это процесс окукливания, когда гусеница от всего отсраняется и делает кокон для перхода в новое сотсояние
Ну как тебе сказать... твое водолейское бунтарство какое-то детское что ли. Ты правильно рассуждаешь, но уж больно наивно. Логики интуиты инфантилы этим страдают. Как дети малые. Все вас за шкирку таскать в реальный мир.
Мы живем в реальном мире непрерывно меняющимся, эволюционирующем. Нам приходится жить по его правилам. Нам приходится дышать, есть, пить, носить одежду, общаться с какими-то +ер знает откуда взявшимися особями нашего вида. Ну и подумаешь появились какие-то новые условия. Лично я плевать хотела, я непоколебимо иду вперед преследуя свои цели. Я сенсорик с высокой волей
inhobbock
16 декабря 2020 (19:22)
Мне и гусеницей хорошо, вон в Лунтике Вупсень с Пупсенем прекрасно себя чувствуют. Мне проще как в Матрице есть непомвытые продукты и представлять, что там все будет ОК)
Сказали спасибо: 1
youlaha
16 декабря 2020 (19:23)
Я тоже тогда думал - вот бы война реальная ибо враг виден
Ну тебя сосед будет с ружьем возле дома поджидать - твоя реакция?.. Думаешь само рассосется? Что за инфантильное понимание мира у тебя. Я реалист.
Ох уж эти инфантилы... ты же не один такой.
Galaxyalex
16 декабря 2020 (19:24)
Мы живем в реальном мире непрерывно меняющимся, эволюционирующем.
ты ещё не поняла, что НЕПРЕРЫВНОСТИ не будет
Водолей на то и Водолей - что это -ий скачок будет
Ну в общем сама все увидишь в ближайшие 2-3 года
я плевать хотела, я непоколебимо иду вперед преследуя свои цели.
ну и кто из нас ребенок? куда ты пойдешь если везде все на самоизоляции и ты включена в массовые процессы
Мы все в одной лодке - пока ты ещё не поняла
Потом мне ещё спасибо будешь говорить: что появился хоть кто-то кто все знал и понимал заранее
Galaxyalex
16 декабря 2020 (19:26)
Ну тебя сосед будет с ружьем возле дома поджидать - твоя реакция
да когда начнутся массовые ПА, сосед с ружьём - это такая мелочь будет
не ну кто из нас реалист
Galaxyalex
16 декабря 2020 (19:30)
Мне и гусеницей хорошо,
да никто не спрашивает
Те кто не выдержит - будет просто умирать от обычного ОРВИ и никто так долгие десятилетия не поймет - что это обычное ОРВИ - долго будут ещё удивляться - откуда пришел КОВИД А он ни откуда не пришел он всегда жил с нами, а просто организмы наши стали работать по другому в эпоху Водолея
youlaha
16 декабря 2020 (19:33)
Водолей на то и Водолей - что это Уран -ий скачок будет
Ну пускай скачок, я плевать хотела. Идем в светлое будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.