Форум на ОКУЛУС

Тема 39678, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     16 декабря 2020 (19:15)

а я вижу что ты можешь пройти в Эпоху Водолея - тогда я сразу те скажу - вот точно это они

А слишком хорошо знаю медицину и твои слова не могут меня напугать. ПА бывают у всех и причины их известны. Нервишки надо лечить или сосудистую систему, другое что с ней связано. ПА - всегда следствие чего-то. Убираешь причину - убирается ПА. Вообще не стоит эта тема моего внимания даже.

Galaxyalex
     16 декабря 2020 (19:17)

Я не пугаюсь ими, я на тропе войны. А врага нужно знать в лицо. Я в состоянии мобилизации

о супер ты подтверждаешь мои догадки о ПА

ПА - это как раз тогда возникают, когда враг - НЕ ВИДЕН

Я тоже тогда думал - вот бы война реальная ибо враг виден , а тут вирус - ты его не видишь и никогда не увидишь - так же и другие не увидят - именно это по ему мнению и запустит массовый психоз с ПА супер я уже забыл всё давно ПА то были - ты мне напомнила как всё начиналось

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 декабря 2020 (19:20)

А слишком хорошо знаю медицину и твои слова не могут меня напугать.

да медицина тут не поможет, ибо никто ещё не переходил в Эпоху Водолея

какая медицина может быть это же не те ПА которые вызваны обычными проблемами - как в прежние времена

это ПА - Духовные для перехода в новую Эпоху Водолея

Ты хоть понимаешь это?

youlaha
     16 декабря 2020 (19:20)

Ну обычно так и происходит: это процесс окукливания, когда гусеница от всего отсраняется и делает кокон для перхода в новое сотсояние

Ну как тебе сказать... твое водолейское бунтарство какое-то детское что ли. Ты правильно рассуждаешь, но уж больно наивно. Логики интуиты инфантилы этим страдают. Как дети малые. Все вас за шкирку таскать в реальный мир.

Мы живем в реальном мире непрерывно меняющимся, эволюционирующем. Нам приходится жить по его правилам. Нам приходится дышать, есть, пить, носить одежду, общаться с какими-то +ер знает откуда взявшимися особями нашего вида. Ну и подумаешь появились какие-то новые условия. Лично я плевать хотела, я непоколебимо иду вперед преследуя свои цели. Я сенсорик с высокой волей

inhobbock
     16 декабря 2020 (19:22)

Мне и гусеницей хорошо, вон в Лунтике Вупсень с Пупсенем прекрасно себя чувствуют. Мне проще как в Матрице есть непомвытые продукты и представлять, что там все будет ОК)

youlaha
     16 декабря 2020 (19:23)

Я тоже тогда думал - вот бы война реальная ибо враг виден

Ну тебя сосед будет с ружьем возле дома поджидать - твоя реакция?.. Думаешь само рассосется? Что за инфантильное понимание мира у тебя. Я реалист.

Ох уж эти инфантилы... ты же не один такой.

Galaxyalex
     16 декабря 2020 (19:24)

Мы живем в реальном мире непрерывно меняющимся, эволюционирующем.

ты ещё не поняла, что НЕПРЕРЫВНОСТИ не будет

Водолей на то и Водолей - что это -ий скачок будет

Ну в общем сама все увидишь в ближайшие 2-3 года

я плевать хотела, я непоколебимо иду вперед преследуя свои цели.

ну и кто из нас ребенок? куда ты пойдешь если везде все на самоизоляции и ты включена в массовые процессы

Мы все в одной лодке - пока ты ещё не поняла

Потом мне ещё спасибо будешь говорить: что появился хоть кто-то кто все знал и понимал заранее

Galaxyalex
     16 декабря 2020 (19:26)

Ну тебя сосед будет с ружьем возле дома поджидать - твоя реакция

да когда начнутся массовые ПА, сосед с ружьём - это такая мелочь будет

не ну кто из нас реалист

Galaxyalex
     16 декабря 2020 (19:30)

Мне и гусеницей хорошо,

да никто не спрашивает

Те кто не выдержит - будет просто умирать от обычного ОРВИ и никто так долгие десятилетия не поймет - что это обычное ОРВИ - долго будут ещё удивляться - откуда пришел КОВИД А он ни откуда не пришел он всегда жил с нами, а просто организмы наши стали работать по другому в эпоху Водолея

youlaha
     16 декабря 2020 (19:33)

Водолей на то и Водолей - что это Уран -ий скачок будет

Ну пускай скачок, я плевать хотела. Идем в светлое будущее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере