inhobbock, продукты брызгаем перекисью водорода 3% из красивого пульверизатора. Продолжаем оставаться женщинами и наслаждаться жизнью
Galaxyalex
16 декабря 2020 (19:36)
Европа будет Свободной!!!
youlaha
16 декабря 2020 (19:47)
Те кто не выдержит - будет просто умирать от обычного ОРВИ и никто так долгие десятилетия не поймет - что это обычное ОРВИ
Те кто привьются - будут умирать от имунодефицита через 4-5 лет. У меня уже 2 ясновидящие об этом сказали.
Астра Зенека уже сама признала что ее прививки фуфло. Итд.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
16 декабря 2020 (19:50)
я тут предположил что ВИЧ - это тоже своего рода водолейская болезнь, поэтому можно считать что все теперь люди резко заболели СПИДом
Именно не ВИЧ, а СПИД - как угнетение иммунной системы - именно поэтому вакцина будет бесполезна
Но не потому что вакцина глючная а потому что в принципе от ОРВИ - не может быть вакцины
Логику улавливаешь?
Сказали спасибо: 2
astrofox98
16 декабря 2020 (19:58)
Ждем сегодня ночью заход Сатурн в Водолей
Может он уже зашел ))) Знаки оказывается очень условны )) Скорпион самый маленький ! А вчера посмотрела в программке на небо- там не разберешь где на самом деле Нептун сейчас. По мне так это Водолей. До Рыб там далеко !
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
16 декабря 2020 (20:07)
Зодиак - это не созвездия
Это модель с четким делением 360 на 12 = 30 градусов и не миллисекундой меньше или больше
Это надо понимать АЗЫ Астрологии
Сказали спасибо: 2
astrofox98
16 декабря 2020 (20:18)
нет там четкого деления и быть не может по определению
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
16 декабря 2020 (20:25)
нет там четкого деления и быть не может по определению
ну всё ясно
Это определение знаков - четкое деление круга 360 градусов на 12 частей
Можно поделить на сколько угодно - в древности говорят было деление круга на 8 знаков
Это как бы 1-ый курс любой Школы астрологии
И всё! тема закрыта: не хочу развивать дискуссию невежественную!
Сказали спасибо: 1
Анахат
16 декабря 2020 (21:54)
Чёт я и на этот корпоратив с мордобоем опоздала
inhobbock
16 декабря 2020 (22:05)
Анахат, всё вовремя.
Galaxyalex, насчёт гусеницы я имела в виду, что я съем непомытое и понадеюсь на то, что "пронесёт", в смысле обойдет стороной. Думала, что это из-за знака Водолей. Я не мыла ничего,не протирала, так как понимаю, что это не мое, ну не смогу я все помыть, поэтому привыкаю к тому, что есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.