Форум на ОКУЛУС

Тема 39678, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     18 декабря 2020 (01:07)

Ну не поверю что ковид перенесли легко. Не ковидэто был. Мы тоже теряли обоняние и у меня даже ноги 1 раз отнялись и я упала, коагулограмма показала тромбозы. Про температуру и говорить нечего, 37.5 это терпимая температура и отдышка терпимая, просто совещание проводить не могла задыхалась а так норм. И не нашли никакого ковида и никаких антител. Значит что-то другое. А вы про чихания и то что нашли ковид? Не смешите. Вы не в России что ли живете? Ваш тест был запрогромирован на ОРЗ.

Вот ковид https://www.mk.ru/social/2020/12/14/rossiyskiy-...aviruse.html

youlaha
     18 декабря 2020 (01:08)

Galaxyalex, достаточно. Просто тесты програмиируют херово. Ищут цепочки РНК ОРЗ. Так конечно у всех подряд можно ковид найти.

Galaxyalex
     18 декабря 2020 (01:10)

В сточных водах Барселоны за март 2019 года нашли коронавирус

МАДРИД, 26 июня 2020, 17:44 — REGNUM Коронавирус SARS-CoV-2 присутствовал в сточных водах Барселоны ещё в марте 2019 года. К такому выводу пришла группа исследователей Университета Барселоны.

«Эти результаты… говорят о том, что инфекция была намного раньше, чем стало известно о первом случае COVID-19 в мире», — сказано в сообщении на сайте университета.

Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2994343.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 декабря 2020 (01:11)

Просто тесты програмиируют херово. Ищут цепочки РНК ОРЗ. Так конечно у всех подряд можно уоаид найти.

дык

А чем же тогда КОВИД отличается от других ОРВИ если не РНК

Galaxyalex
     18 декабря 2020 (01:15)

Ну не поверю что ковид перенесли легко. Не ковидэто был. Мы тоже теряли обоняние и у меня даже ноги 1 раз отнялись и я упала, коагулограмма показала тромбозы. Про температуру и говорить нечего, 37.5 это терпимая температура и отдышка терпимая, просто совещание проводить не могла задыхалась а так норм. И не нашли никакого ковида и никаких антител. Значит что-то другое. А вы про чихания и то что нашли ковид? Не смешите. Вы не в России что ли живете? Ваш тест был запрогромирован на ОРЗ.

и что тя до сих пор не натолкнуло на простую мысль, что это все не из-за КОВИД, а из-за того что у всех иммуная система полетела разом

У меня знаешь как плохо кровь сейчас циркулирует и одышка бывает и ноги руки затекают

Юль, смирись теперь так будет всегда ибо мы перешли в новую эпоху

сосуды чистить только можно

А симптомы у всех одинаковые - что ковид что не ковид

youlaha
     18 декабря 2020 (01:21)

Вот именно что имунка. Все сидят дома, психозы, нервяки. Даже мой мч был спокоен как удав и тут обоняние потерял, потом слабость. Потом я за ним полетела, герпес какой-то вылез, сроду не было, температура одышка, кашель. Я не считаю это ковидом потому что мы все 5 раз в год всем этим болеем, а тут ещё маски и химикаты. Может я перекисью надышалась. В общем 3 раза ПЦР ковид не нашли. Антител нет, а у МЧ просто гайморит и восполение хитрости. Хотя он контактный, у него за соседним столом подтвержденный.

Galaxyalex
     18 декабря 2020 (01:33)

всё так у всех так

Из-за слабой активности сердечной мышцы, потому как и Солнечная активность на нуле и в Водолее - ноль баллов

Поэтому и ко врачам обращаться не надо

Залечат - до смерти...а вы - ковид... маски ....

Вот и угробите социум

вместо того чтобы иммунитет усиливать

HelenK
     18 декабря 2020 (05:55)

вместо того чтобы иммунитет усиливать

Все правильно, я про это тоже говорила. Принимайте витамин D, больше гуляйте на свежем воздухе, и никаких советских газет.

Троюродная бабушка мужа переболела короновирусом. Ей 90 лет. Подхватила похоже в больнице - делала операцию на глазах и какое-то время в стационаре лежала. Через несколько дней после выписки поднялась температура, она врача вызвала. Ей сделали тест и сказали ехать в больницу. Бабушка живет одна. Она позвонила сыну, он приехал, ее увез. В больнице полежала несколько дней, правда не очень понятно зачем - может из-за того, что старенькая и одна живет. Осложнений вроде никаких не было. 2 недели назад выписалась, когда второй тест отрицательный сдала.

zvezdny
     18 декабря 2020 (12:47)

youlaha

Ну не поверю что ковид перенесли легко. Не ковид это был. Мы тоже теряли обоняние и у меня даже ноги 1 раз отнялись и я упала, коагулограмма показала тромбозы. Про температуру и говорить нечего, 37.5 это терпимая температура и отдышка терпимая, просто совещание проводить не могла задыхалась а так норм.

youlaha, у вас какое-то серьезное заболевание. Ноги отнялись и упасть? Это ужас. Что за коагулограмма, да еще и тромбозы? Вам что, 85 лет? 37,5 это очень плохая температура. Даже 37,1 это сигнал,что идет воспалительный процесс и надо лечиться. Температура должна быть 36,3-36,6. Отдышка, задыхаетесь? Обоняние теряете 5 раз в год!? целый букет настораживающих признаков.) Раз герпес вылез, значит, сильнейшее снижение иммунитета, ослабление организма. Может быть от фенибута? Вы же какие-то лекарства пьете все время.

youlaha
     18 декабря 2020 (12:55)

zvezdny, нет. Тромбозы снялись одной таблеткой курантил75 - мощный препарат. Попробовала первый раз, пока хватит. Фенибут не пью постоянно - вы что смеетесь))). Я его пропила 1 раз по рекомендации и мне понравилось, стала другим рекомендовать. Просто у меня в 9, мое мнение всегда экспертное , люди слушают и прислушиваются, кстати, многие благодарят за рекомендации разные.

Я как пример привожу что куча разных болезней, которые не ковид совсем и так же внезапно сваливаются, как и внезапно исчзают.

Скорее всего это у меня психосоматика сработала. Мне нужно было ложиться в больницу на плановую операцию, но не легла из-за всего этого. Как срок прошел - так меня и отпустило вообще все сразу на следующий день после того как срок госпитализации прошел. Даже герпес внезапно ушел сразу на следующий день. Я задумалась что значит не надо было ложиться.

А может и ковид был, фиг его знает. 3 раза сдавала - ничего нет, пока хватит. Как-то отпустило

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере