Тема 39678, сообщений: 175
КОВИД-19 и Новая Эпоха Феодальной Раздробленности |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Ну не поверю что ковид перенесли легко. Не ковидэто был. Мы тоже теряли обоняние и у меня даже ноги 1 раз отнялись и я упала, коагулограмма показала тромбозы. Про температуру и говорить нечего, 37.5 это терпимая температура и отдышка терпимая, просто совещание проводить не могла задыхалась а так норм. И не нашли никакого ковида и никаких антител. Значит что-то другое. А вы про чихания и то что нашли ковид? Не смешите. Вы не в России что ли живете? Ваш тест был запрогромирован на ОРЗ.
Вот ковид |
youlaha |
|
Galaxyalex |
В сточных водах Барселоны за март 2019 года нашли коронавирус МАДРИД, 26 июня 2020, 17:44 — REGNUM Коронавирус SARS-CoV-2 присутствовал в сточных водах Барселоны ещё в марте 2019 года. К такому выводу пришла группа исследователей Университета Барселоны.
«Эти результаты… говорят о том, что инфекция была намного раньше, чем стало известно о первом случае COVID-19 в мире», — сказано в сообщении на сайте университета.
Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Ну не поверю что ковид перенесли легко. Не ковидэто был. Мы тоже теряли обоняние и у меня даже ноги 1 раз отнялись и я упала, коагулограмма показала тромбозы. Про температуру и говорить нечего, 37.5 это терпимая температура и отдышка терпимая, просто совещание проводить не могла задыхалась а так норм. И не нашли никакого ковида и никаких антител. Значит что-то другое. А вы про чихания и то что нашли ковид? Не смешите. Вы не в России что ли живете? Ваш тест был запрогромирован на ОРЗ. и что тя до сих пор не натолкнуло на простую мысль, что это все не из-за КОВИД, а из-за того что у всех иммуная система полетела разом У меня знаешь как плохо кровь сейчас циркулирует и одышка бывает и ноги руки затекают Юль, смирись теперь так будет всегда ибо мы перешли в новую эпоху сосуды чистить только можно А симптомы у всех одинаковые - что ковид что не ковид Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Вот именно что имунка. Все сидят дома, психозы, нервяки. Даже мой мч был спокоен как удав и тут обоняние потерял, потом слабость. Потом я за ним полетела, герпес какой-то вылез, сроду не было, температура одышка, кашель. Я не считаю это ковидом потому что мы все 5 раз в год всем этим болеем, а тут ещё маски и химикаты. Может я перекисью надышалась. В общем 3 раза ПЦР ковид не нашли. Антител нет, а у МЧ просто гайморит и восполение хитрости. Хотя он контактный, у него за соседним столом подтвержденный. |
Galaxyalex |
всё так у всех так Из-за слабой активности сердечной мышцы, потому как и Солнечная активность на нуле и в Водолее - ноль баллов Поэтому и ко врачам обращаться не надо Залечат - до смерти...а вы - ковид... маски .... Вот и угробите социум вместо того чтобы иммунитет усиливать Европа будет Свободной!!!
|
HelenK |
вместо того чтобы иммунитет усиливать Все правильно, я про это тоже говорила. Принимайте витамин D, больше гуляйте на свежем воздухе, и никаких советских газет. Троюродная бабушка мужа переболела короновирусом. Ей 90 лет. Подхватила похоже в больнице - делала операцию на глазах и какое-то время в стационаре лежала. Через несколько дней после выписки поднялась температура, она врача вызвала. Ей сделали тест и сказали ехать в больницу. Бабушка живет одна. Она позвонила сыну, он приехал, ее увез. В больнице полежала несколько дней, правда не очень понятно зачем - может из-за того, что старенькая и одна живет. Осложнений вроде никаких не было. 2 недели назад выписалась, когда второй тест отрицательный сдала. |
zvezdny |
youlaha Ну не поверю что ковид перенесли легко. Не ковид это был. Мы тоже теряли обоняние и у меня даже ноги 1 раз отнялись и я упала, коагулограмма показала тромбозы. Про температуру и говорить нечего, 37.5 это терпимая температура и отдышка терпимая, просто совещание проводить не могла задыхалась а так норм.
youlaha, у вас какое-то серьезное заболевание. Ноги отнялись и упасть? Это ужас. Что за коагулограмма, да еще и тромбозы? Вам что, 85 лет? 37,5 это очень плохая температура. Даже 37,1 это сигнал,что идет воспалительный процесс и надо лечиться. Температура должна быть 36,3-36,6. Отдышка, задыхаетесь? Обоняние теряете 5 раз в год!? целый букет настораживающих признаков.) Раз герпес вылез, значит, сильнейшее снижение иммунитета, ослабление организма. Может быть от фенибута? Вы же какие-то лекарства пьете все время. |
youlaha |
zvezdny, нет. Тромбозы снялись одной таблеткой курантил75 - мощный препарат. Попробовала первый раз, пока хватит. Фенибут не пью постоянно - вы что смеетесь))). Я его пропила 1 раз по рекомендации и мне понравилось, стала другим рекомендовать. Просто у меня в 9, мое мнение всегда экспертное , люди слушают и прислушиваются, кстати, многие благодарят за рекомендации разные. Я как пример привожу что куча разных болезней, которые не ковид совсем и так же внезапно сваливаются, как и внезапно исчзают. Скорее всего это у меня психосоматика сработала. Мне нужно было ложиться в больницу на плановую операцию, но не легла из-за всего этого. Как срок прошел - так меня и отпустило вообще все сразу на следующий день после того как срок госпитализации прошел. Даже герпес внезапно ушел сразу на следующий день. Я задумалась что значит не надо было ложиться. А может и ковид был, фиг его знает. 3 раза сдавала - ничего нет, пока хватит. Как-то отпустило |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.