Тема 39679, сообщений: 65
Мотивация стройности |
Автор | Сообщение |
Аврора |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Какая у вас мотивация?
Что вы себе говорите? Есть ли сложность с тем, чтобы вес скинуть? Какое отношение к еде, спорту, здоровью, красоте, имиджу. 12й/ вода - были сложности согнать эту расплывчатость, удержав фигуру притом, качало или/или Движение и своя пластичность приятны, совсем другие ощущения жизни в здоровом теле, лучше сексуальность, и эффективнее работа с магией. Запустишь тело - прилетит. Так что ничего не говорю себе, оно ясно, просто внутренний диалог бывает исправления по ситуации. Отпустить ситуацию и принять больше в итоге помогает лучше жестких рамок Очень большое влияние психологии, отношение - женское, интересно конечно, приоритет - естественная ухоженность (тк см выше - оно ясно чувствуется). По еде по-разному, от гурманства до пофигизма. (Вылечила пищевые аллергии детства, затем после ранне-юного вегетарианства и танцах у диет, самоедства и сложных тренях с избеганием "всего тяжкого" – наконец двигаюсь когда удобно, ем крупы, блины, мясо, торты и притом проще держать форму, если конечно не совсем наглеть. Собираюсь раскачаться на такую самодополняющую всеядность, чтобы всегда усваивать максимум полезности и светиться прекрасным состоянием (мечтать не вредно да, но мечты тоже управляют реальностью). Некоторые меня видели Астро долго перечислять, всяческий замес на 1й и лички и общее, проще чего нет - мало земли - отсюда в детстве проблемы с тяжелой пищей/стабильным формированием. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Теорию же – что чего даёт – перечислять лень, книжку ж можно написать.
Вкратце: критерий своего веса, даже при допустим полноте – человеку кайфово-уютно и никак не мешает образу жизни, что он считает себе полноценным + от него прёт сексуальностью, или хоть ему идёт и всё привлекательно смотрится, и мужчинам и женщинам, ну без бодипозитивщины и вне вкусовщины (а то все мастера компромиссов, самообмана и подмен понятий, либо навязывать свой вкус на инаковое). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Uranomata |
Rey, тихий ужас, как же так столько прекрасного и интересного вокруг, а Вы на еде зациклились. Мне кажутся такие люди нудными и отчасти недолюбленные, сорри, это просто мои наблюдения. В последнее время, по опыту, стараюсь избегать общения с гурманами, тк не могу их понять, не получается. Я не спорю, что еда должна быть вкусной, но для меня это просто еда, как шнурки в кедах или зарядка мобильника.Сидеть за бокалом вина и обсуждать «ах какой вкусный поросёнок с кудрявыми листиками от гуччи, ставлю тэн поинтс» - не понятны мне эти современные пустоты.
Еда- как мне с детства казалось- Просто жизненно-важная необходимость, питающая организм полезными микроэлементами, витаминами. Еще не люблю, когда в тарелке ковыряются или вытаскивают что-то, недовольно, чванливо.. Не помню за собой в детстве гастрономических кривляний. Кроме одного- чтобы как можно быстрее можно было проглотить и убежать играть/читать.
3д ... 10д
Я вот за такие заправки |
Rey |
Uranomata та не знаю. По мне любовь к еде и занудство никак не связаны)) А я сколько себя помню, всегда расценивал еду с позиции приносит она мне удовольствие или нет. В детстве всегда ждал поездок в деревню к бабушке, а там пирожки со всеми видами начинок, пироги, пряники, щи, борщи, ягоды, фрукты. Уточню о том, что о еде я думаю только тогда, когда ем,... в любое другое время я про нее и не вспоминаю. То есть, если прием пищи - хорошо все готовлю, ем, получаю удовольствие, насыщаюсь, и забываю о еде...до следующего приема пищи. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
inhobbock |
|
mir_tesen |
Rey, "Для меня еда это наслаждение, одно из самых сильных. Если б не она, я даже не представляю ради чего еще тут вообще можно жить..."
Вы вроде бы Телец по Солнцу? У меня в Тельце - яростно плюсую эти строки))) На этой планете такая чернуха давным давно, что только еда хотя бы немного "вывозит" для меня сию материальную реальность))) И тоже кайфую от простых блюд, но приготовленных, как мне нравится на том или ином этапе жизни))
Имею еще и , но по жизни худоба, хоть и кушаю как здоровый мужик)) спасибо Роду за такую генетику))) |
Rey |
|
youlaha |
Uranomata, отлично сказали про гурманство. Будто и обсудить больше нечего. Все мысли заняты что бы такое эдакое приготовить. Зато попав в ресторан и поев истинно крутые блюда, понимает какая чушь у него в голове о том что можно дома что-то эдакое приготовить. Элементарно, без слайсера дома ты не сделаешь строганину из семги. А это значит что у гурманов кухня должна быть 50 кв.м нафаршированная всей техникой. |
youlaha |
Uranomata, а я наоборот думала, что те, кто к приготовлению относятся с творчеством, умеют наслаждаться едой, те и в любви и сексе не скучные (предполагаю) Через соционику и психо-йогу легче объяснить. Есть сильные сенсорики, есть слабые. Есть базовые, им пофиг и сильные, есть творческие - не пофиг и сильные. Есть внушаемые слабые которым не пофиг. Есть слабые которым пофиг. Так же и положение физики в психойоге. Неудобно с телефона писать, гуглите. Астрология не рассматривает процесс и результат по физике, слабость и силу по сенсорике. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.