Тема 39679, сообщений: 65
Мотивация стройности |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Milasha Милана |
|
Nbad |
Жванецкий про еду:
Большой ценитель женщин, но и покушать не дурак) |
Aurelia |
Nbad , , кстати никто не ответил о гуттаперчивости
Интересно какие аспекты дают гибкость. Читала что , но вопрос не изучен Если костность - это Сатурн, то пластичность - Нептун, например врожденная гибкость и эластичность связок
|
Uranomata |
У сестры - круглая, никогда гибкой не была, кость широкая. у подруги такое же соединение- всю жизнь борется с пухлостью (+ )- слегка пухловатость есть, никогда гибкой не была.
У меня между Венерой и Меркурием полусекстиль- в детстве можно было в узелок завязать и подвесить. Гибкая, пластичная, даже сейчас, под старость лет. |
Nbad |
|
Seide |
|
Aurelia |
косность* , пардон, конечно, аномальные отклонения в любую сторону не про здоровье. Но это редкие случаи, а в основном гибкость - это сделать мостик, стоя положить ладони на пол, сесть на шпагат, в позу лотоса и тд, без выворачивания ног в обратную сторону Венера с Меркурием в аспектах могут иметь отношение к вопросу, если связаны с домами здоровья, но напрямую говорить о гибкости или отсутствии не могут, если есть сомнения, то можно посмотреть хотя бы космограммы известных танцоров, гимнастов. |
Seide |
|
Uranomata |
гуттаперчивость- впервые ознакомилась с описанием этого термина/диагноза. Нет, у меня не было травм, Был какой-то период, когда, выворачивались.. смутно что-то вспоминаю, но отругали пару раз и на этом закончились выворачивания. Спина болела- так я столько за день облазить и обегать успевала, что Карлсону и не снилось..Дай мне тогда его пропеллер- за неделю расплавился бы.. В общем, не знаю, можно ли было поставить этот диагноз, если да, то скорее с пониженной долей в % соотношении. Между Нептуном и Сатурном 127 градусов. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.