Тема 39679, сообщений: 65
Мотивация стройности |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
Seide, , вообще по «мостику» определяют угол прогиба позвоночника, его способность гнуться, когда отбирают детишек для занятий гимнастикой/хореографией. И растягиваясь на шпагат, даже в детском возрасте, у каждого на это уходит разное количество времени и результат тоже разный, в зависимости от природных данных. А так-то систематические упражнения для растяжки полезны в любом возрасте и никогда не поздно начать
|
inhobbock |
|
Nbad |
Девочки, если кому-то понадобятся деревянные аспекты - обращайтесь, я у себя в натале поищу. Для меня не то, чтобы шпагат, прямой угол уже за счастье
я думаю может сильный марс такое давать? потому что мышцы либо хорошо растут, но ты буратино, или гибкий, но нарастить мышцы сложно. Забыло как это свойство волокн по научному |
youlaha |
|
Adelina959 |
Ух какая тема) пол жизни худею и пол жизни поправляюсь..поняла, что вес нельзя бросать на самотёк.. Люблю покушать- Луна трин Юпитер, люблю сладкое, быстро набираю, когда в стрессе -не могу контролировать поедание пищи- ем все, пока не успокось или еда не закончится) плюс не нравлюсь себе- претензии к телу, фигуре- в общем сплошная психология.. Были периоды в жизни, когда ела и не поправилась, но сейчас не так.. Мотив для меня- контроль над телом- понравилось видеть результаты вложений и когда понимаешь, что действие имеет конкретные последствия, наверное это еще на самооценку завязано как достижение.. Хочу выглядеть молодо и красиво) любоваться и хвастаться телом, демонстрировать его- Солнце в соединении с Венерой в 7-м в Близнецах..хочу восхищения...правда теперь понимаю что это на 99% выглядит как зависть и самой не понятно что с этим делать, внутренне не нравится.. Аспектов много и время рождения плавает- основной внутренний мотив- стремление к идеальной форме во всем, в тч в теле, желание привлекать внимание, поражать красотой. Также желание иметь здоровое тело и соверше5ствовать его- развивать гибкость, силу, подвижность..за этим конечно страх смерти стоит как таковой- вот убегаю через мышцы) Еще требования к партнёрам такие же- это и как продолжение мотива, ибо с человеком, уплетающим булочки, сложно долго рядом находиться- сорвусь((, ну и контачить со здоровым, привлекательным человеком гораздо приятнее хотя конечно ситуации разные бывают- любовь она ведь это...просто происходит |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.