Fantastika, , ну как бы мой пример в этом смысле не информативен, у меня Юнона с Хироном в знаке Луны, и конечно в этот знак попадают личные планеты моих родственников, друзей, знакомых, в том числе их Венеры встречаются, но сказать, что при знакомстве с новым человеком или в дальнейшем, у меня возникает какое-то особенное чувство влюбленности по Юноне не могу, и самые значимые отношения в моей жизни не аспектируют точными аспектами именно Юнону. В общем могу лишь подтвердить, в синастрии можно понять тип взаимоотношений, симпатии, антипатии, а именно безусловная любовь - это то, над чем мы не властны, откуда она берётся и почему именно к конкретному человеку непонятно.
Сказали спасибо: 1
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
18 декабря 2020 (16:44)
у мужчин - это восхищение женщиной (или нет), признание ее как привлекательной женщины
у женщин - ощущение себя этой самой привлекательной женщиной, особенно сильно включается у счастливых обладательниц сильной во время выхода в свет
"Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен..." - вот это вот все.
Но это все как бы привлекательность в целом, но ничего не имеет общего с желанием истинного союза, где гендерные роли - всего лишь подходящие роли. Но не через или видишь человека.
youlaha
18 декабря 2020 (17:22)
любой физический контакт может быть только проявлением чувства, а к нему у меня чувств нет, да и у него, думаю, тоже, - в плане целования у нас получилось странное совпадение чисто физическое, прямо тантрический какой-то поцелуй, и целовались мы час, причем в неподходящем месте в неподходящее время
Вполне может быть на транзитах романтика включилась, а это временное явление вообще. Если в синастрии нет зацепок, то просто воля случая и настроения. Я вот даже не хочу смотреть юнону ибо обычно в синастрии реальных планет хватает за глаза. А за устойчивость связи конечно только они. А целоваться-то так-то никто ни с кем не запрещает, этого всегда полно
youlaha
18 декабря 2020 (17:24)
особенно сильно включается у счастливых обладательниц сильной Венера во время выхода в свет
Это разве что у они любят "свет" и блистать. Не забывайте знак. Моя с незнакомыми ведет себя легко и общительно. Создается впечатление что я болтушка и легкая такая. А с близкими я очень требовательная - главное чтобы все были заняты делом.
Ну вот у себя так же проанализируйте.
Aurelia
18 декабря 2020 (18:18)
у мужчин - это восхищение женщиной (или нет), признание ее как привлекательной женщины[/q
Конкретно на ваш вопрос, что Юнона любит сильнее, могу за себя ответить - точно нет, при соединении в градус с Венерой м., более того отношения были деловые, средне удовлетворительные, чисто формальные с обоих сторон.
Fantastika
18 декабря 2020 (19:08)
Целоваться - это не Юнона, а Веста.
Что касается астероидов, я смотрю только соединения и только очень маленький орб. В англоязычном интернете считаются, что они играют особую роль, если обоюдные точные соединения.
Fantastika
18 декабря 2020 (19:10)
Понятно, что мы себя проявляем и по , и по . Просто к любви они имеют только косвенное отношение.
Aurelia
18 декабря 2020 (20:02)
Просто к любви они имеют только косвенное отношение.
у каждого соответственно его радиксу будет что-то своё, что зацепит «не косвенно», и это может быть и Луна, и Венера, в том числе. Если вы считаете, что ваши чувствительные точки Юнона и Веста, то почему нет, мы все разные.. Всегда удача встретить того, у кого вызываешь ожидаемые ответные на собственные чувства.
Но кмк, я бы к Лилит присмотрелась, она часто притягивает сильнее планеты партнёров, чем что-либо, тем более попадающие в 12 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.