Тема 39684, сообщений: 4
Друдж и Лилит |
Автор | Сообщение |
viktoria_123 |
|
youlaha |
Вот тема была: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=14709 А так если она у вас не задевает важные точки в натале (только соединения с личными планетами до 3 гр, узлами и куспидами углов) или в синастрии так же с личными планетами и узлами, то вообще рассматривать ее не стоит. А если важные точки задеты, то и так почувствуете и нам еще расскажете. |
Rey |
Дружд это истинное положение апогея лунной орбиты, а Лилит - усредненное. Я поэтому пользуюсь первой. Тут скорее всего - на ваше личное усмотрение и опыт. Работает эта точка в соединениях с планетами. Чем ближе планета к Друдж, тем сильнее ее влияние. Аналогичным образом работает перигей лунной орбиты - противоположная точка Друдж. Трактовку беру из физического смысла апогея и перигея орбиты. Апогей - дальняя точка орбиты, в ней планета дальше всего от Земли и имеет самую медленную скорость. Перигей - ближайшая точка орбиты к Земле, в ней планета движется быстрее всего. Соответственно, когда та или иная планета соединяется с Друдж, то наше чувствование планеты и реагирование на ее проявление - "заторможены", а когда в оппозиции к Друдж, то человек чувствует и реагирует на проявления планеты мгновенно. В общем через Друдж мы планету ощущаем плохо, а через противоположную точку - хорошо. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.