В апреле 2024 года у вас начнется итересный период.
Транзитный встанет на Асц, а тр. встанет в к нат. (упр. 7 дома)
Если вы до этого выйдете замуж, очень вероятен, мне кажется, развод, да еще с судебными процессами ( стоит в 9 доме)
А если до 2024 года не наладите личную жизнь, то, думаю, вам все вверх тормашками поднимет
Изменитесь и вы и ваши партнерские отношения.
одни заработки да сын...
это уже очень даже немало, чтобы испытывать благодарность судьбе
Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем, —
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве
(с)
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Барашка
Скорпиоша
22 декабря 2020 (21:09)
Астрокет,спасибо вам,отпишу потом еще,что за транзиты будут. Мудрое стихотворение...Да,стакан на половину полон как всегда и слава Богу за все .Кстати да,я смотрела транзиты,уран поочереди ко всему стеллиуму в скорпионе ставит оппозицию,перемен судя по всему будет много...
Каждый сам строит свою жизнь!
АстроКэт
Марина
22 декабря 2020 (22:41)
,уран поочереди ко всему стеллиуму в скорпионе ставит оппозицию,перемен судя по всему будет много.
Да, у вас как следует пройдется по планетам
Я сама , жду уже любимый Уранчик, интересно, что он мне приготовил)))))
У меня в натале , поэтому будет двойной транзит, и оппозиция к натальному, и к
Надеюсь почему-то на лучшее, а там время покажет
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Барашка
Скорпиоша
23 декабря 2020 (07:37)
Буду ждать ваши новости о событийности ,какие пришли перемены
Каждый сам строит свою жизнь!
Darina
23 декабря 2020 (15:12)
Мое мнение - карта абсолютно пригодная для отношений, вопрос для каких и с кем
Карта у вас яньская, Марс и Юпитер мужские планеты в 1 доме, квадрат Солнце-Марс тоже яньский аспект, яньская Луна, слабая Венера (нехватка инь) и стеллиум в 9 доме идеологии, заполненная верхняя полусфера, все это говорит о том, что вы лидер с выраженной мужской (яньской) энергией и направленностью в социум (а не в семью)
Поэтому по принципу противоположностей инь-янь я бы советовала искать ведомого мужчину, возможно ниже статусом/беднее/менее пробивного/моложе/или сильно старше и т.д.
Не могут два локомотива и два альфа быть вместе.
Альфа мужчины всегда энергетически чувствуют что такая женщина для них соперник.
У меня достаточно похожих карт знакомых и приятельниц, практически везде сценарий - муж ниже по соц.статусу, пришел к ним жить, приезжий из деревни (реальная карта и т.д)
youlaha
23 декабря 2020 (15:45)
У меня достаточно похожих карт знакомых и приятельниц, практически везде сценарий - муж ниже по соц.статусу, пришел к ним жить, приезжий из деревни
У меня тоже есть такие примеры. Но там женщина после того как найдет моложе и/или богаче, сразу же бросает нищего и/или старого. А так все до поры до времени.
Julianna
23 декабря 2020 (16:07)
Барашка
Скорпиоша, , вы мой почти астроблизнец))
Была я недавно в Псебае, вы там живёте? Кроме красивой природы и помятых лиц людей другого там не увидела..
У меня тоже к7 Лев, у7 в 9, Лев в 7 это точно партнеров старше вас не будет, и у7 в 9 это человек иностранец, путешественник, метис возможно, человек который родился в месте отличном от вашей родины, другой регион, страна...у меня все друзья с кем близко и хорошо дружу, родились далеко и вообще хорошо дружу, общаюсь с разными национальностями, знакома с культурой, религией, часто бываю в гостях на ужинах из национальной кулинарии.. и они тоже ко мне уважительно относятся ) вы надеюсь без расовых/национальных предрассудков?
Тут вам пишут про крайне не согласна что она не способствует стабильным отношениям, есть много примеров людей с такой Венерой все хорошо, некий драматизм присутствует, но зато никакой безразличности к друг другу ..
Darina
23 декабря 2020 (16:11)
там женщина после того как найдет моложе и/или богаче, сразу же бросает нищего и/или старого. А так все до поры до времени.
До поры до времени зависит ещё от личных установок и склонности к разрыву отношений, у моей матери такая карта, всю жизнь в браке с моим отцом именно по такому сценарию.
Есть карта с в 1, в 20 короткий брак, далее 15 лет поиск богатых и успешных которые максимум на месяц задерживаются, ибо выносить женщину, которая напрягает, а не расслабляет у таких нет никакой мотивации.
Nbad
23 декабря 2020 (17:02)
Darina
по какому принципу иньская/янская карта?
Darina
23 декабря 2020 (17:24)
Nbad
По знакам - воздух и огонь Янь, земля и вода - Инь
По планетам - Марс, Юпитер, Солнце и Плутон мужские планеты, Луна и Венера женские, остальные нейтральные. Хотя кто-то относит Плутон к нейтральной планете, я склоняюсь к мужской, т.к второй управитель Скорпиона Марс. Нептун тоже под вопросом для меня - нейтральный или женский.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.