Форум на ОКУЛУС

Тема 39686, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     23 декабря 2020 (17:28)

Darina, спасибо. Я просто подумала, там выраженный - женский знак, но детально не расматривала карту. Я подумала может по бацзы смотрели инь/ян

Darina
     23 декабря 2020 (17:44)

Nbad

Вода относится к иньской энергии, но здесь ведущие планеты Марс и Юпитер, а Венера и Луна под управлением Марса, который ещё в квадрате к Солнцу.

https://ezoterikaved.ru/muzhskie-i-zhenskie-planety/

youlaha
     23 декабря 2020 (18:12)

Нептун тоже под вопросом для меня - нейтральный или женский.

Рыбы - иньский считается. Чередуется инь/ян по знакам.

Solnyshko
     24 декабря 2020 (00:52)

Короче буду искать...

Женщина не ищет, она должна выбирать. Мужчины проходят мимо ищущих женщин, чувствуя их на интуитивном уровне. Меняйте установку. Создайте для себя выбор

Барашка
Скорпиоша
     24 декабря 2020 (07:32)

Девочки смотрите,я не ищу,ибо за обеспечением сьема квартиры,клиентками и учебой себя и уроками сына,в школу,со школы, спортзал,прогулки с сыном и его друзьями во дворе просто нет времени.Иногда по выходным хожу познакомиться на чашку кофе в кафэ .Но хотелось бы отношений.В Псебае не живу с 2004 года и жила наездами к бабушке,а основное время жила до 2010 года в Дудинке,это север.С 2010 Вологда и Анапа.Внешне я женственная и ласковая,но я активная и пробивная и действительно никогда не была ориентирована на борщи,пеленки,сидение дома за сериалами,это вообще не про меня,все это делаю но раздражает.Замуж я не стремлюсь,хотелось бы постоянных отношений,но пока не встретила с кем.Кто пишет,звонит либо никак в душу не запал,либо еще что то.С другими нациями все прям отлично в плане общения,это мои клиенты греки,армяне,аавказцы живущие в Анапе и туристки иностранки,работаю я с женщинами в основном.Притягиваются сами по себе для знакомства хорошо обеспеченные мужчины,депутат недавно был,бизнесмены,видимо мне их автоматом дает кету в 8,но они все некрасиво себя повели,и мне пришлось сразу пресечь общение.Депутат возомнил,что я должна сразу лечь в постель,капитан заграничного судна не хотел отношений,только секс без звонков и общения между встречами,я их послала и живу спокойно,видимо в силу статуса охерели от важности.Грек с гостиницей провели пару свиданий перестал звонить,звоню сама прям мило общается,но как цену набивает,чтоб я за ним скакала.С ними интима небыло,просто видя такое отношение,я сразу отстранилась.Пока так и потому,я пока дальше вся в работе и сыне,и все.Всегда западала на мужчин с раху в 8,прям типаж манипуляторов и крепких орешков,крутой)но начмнается соперничество кто кого,игра поймай меня,в конечном итоге сбегает Сейчас думаю надо выбрать с раху в 4 вот они как раз душевные домашние и ведомые.Описанный моряк,что был летом идеальная совместимость,соединение моя луна кету его и у него вся карта западная,все планеты почти в 7,8,9 домах,он заграницей работает.Думала моя судьба,пол года крышу сносило,пыталась вернуть,но он оборвал отношения,перевел на секс и потом совсем свел на нет.Типа нажился уже и все.

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     24 декабря 2020 (07:42)

По венере в скорпионе в соединении с плутоном в скорпионе и тригонах на юпитер и нептун.Венера диспозитор кету в 8 в весах,стоит в 9 доме и ретро.Вот знаете люблю религию,церкви,учиться,путешествовать,родня бывшего мужа любят меня,хорошо относятся.Преподавательницы в университете тоже.Никаких проблем от такой венеры нету,кроме любви к страстям,фильмам с драммами и ужастиками,и некоторой любви когда мне нерв поднимают,закручивает интригу мужчина...или я сама.В плане внешности иногда могу одеться как попало,но это асц в водолее скорее

смотреть картинку

Каждый сам строит свою жизнь!
youlaha
     24 декабря 2020 (09:53)

Притягиваются сами по себе для знакомства хорошо обеспеченные мужчины,депутат недавно был,бизнесмены,видимо мне их автоматом дает кету в 8,

Думаю, да. Есть доля истины в этих словах. Партнеры богаче у таких людей или такими становятся рядом с ними.

видимо в силу статуса охерели от важности

Ну вы когда статус заимеете тогда поймете что в жизни важнее. Статус олицетворяет козерог, а он вершина неба. Конечно отношения и семья уходят на 2-й план. Просто попробуйте почувствовать на себе.

Секс - да, символически он ближе к 10 дому, поэтому важнее чем отношения (7 дом).

Darina
     24 декабря 2020 (13:22)

Притягиваются сами по себе для знакомства хорошо обеспеченные мужчины,депутат недавно был,бизнесмены

Все правильно, знакомства есть, отношений нет, потому что они не ухаживают и не предлагают отношений, не влюбляются

я написала выше один пример, что можно 15 лет знакомиться, но ограничивается все походом в ресторан и сексом пару раз, или вообще ничем

При этом у женщины остается впечатление что она должна бегать и добиваться этих мужчин, да не должна, если они хотят сами добьются, но печаль в том, что если женщина не манкая по иньской энергетике (Венера и Луна) то и мужчины за ней не бегают и не добиваются, а позволить чтобы она их добивалась тоже не могут, женская пассивная позиция не для них, это несовпадение из-за столкновения схожих энергий, но это моя теория) возможно есть исключения)

Есть у меня пример обеспеченного мужа, там у девушки асц упр

любимый и единственный ребенок в семье, с 20 лет хотела детей, любит дом, готовить, никогда никого не искала, познакомилась в кафе с бизнесменом/строителем, он ей почти сразу предложил замуж, детей и венчаться, они оба патриархальные) и конечно ей не работать, такие не работают, ее родители баловали, теперь муж

Darina
     24 декабря 2020 (14:04)

Короче буду искать...

Женщина не ищет, она должна выбирать. Мужчины проходят мимо ищущих женщин, чувствуя их на интуитивном уровне. Меняйте установку. Создайте для себя выбор

выбор это Венера, буду искать (активная позиция) это Марс

youlaha
     24 декабря 2020 (14:13)

Для начала я бы рекомендовала автору снять джинсы. Навсегда. Для того чтобы хотелось достигать, мужчина должен видеть что достигает и желать это достигать. Вообще очень важно правильно вести себя с мужчинами, но это отдельная тема. Начните с внешности, станьте женственнее. Вызывающе при этом выглядеть не надо.

Вы выглядите как человек, нацеленный на партнерские отношения, а не на патриархальные. А партнерские это обоюдный секс, прежде всего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере