А толку от ее манкости, все равно одна и отношений ни с кем нормальных не выстроит
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
viktoria_123
21 декабря 2020 (08:00)
Rey,
Ну, отношения ей, допустим, и не нужны особо) И одной ей тоже замечательно, насколько мне известно. А претендентов в спутники весьма достаточно, выбирай не хочу.
Насчёт толка. Она привлекательна, этому многие женщины завидуют. Я вот только вчера догадалась карту её построить, чтобы глянуть, есть ли в ней указания на эту привлекательность. Карта, на мой взгляд, очень по-женски гармоничная и сильная. Гендерные планеты обе в своих знаках и домах - первое, за что взгляд зацепился. Да и в принципе аспекты гармоничные. Вот, пришла сюда, обсудить.
Rey
21 декабря 2020 (08:32)
Если смотреть чисто карту, не видя ее фото, то я бы говорил не о привлекательности, а скорее о яркости ее натуры, образа и внешности. Она привлекает внимание - да, но это не говорит о симпатии к ней тех, кого она привлекает.
Привлекает внимание за счет Солнца и Мерка в 1 доме/Овне. Но это не красота и сексуальность. Была бы тут Венера в 1 доме или Овне, была бы та самая женская красота и чувственность внешности. А ее привлекательность именно за счет некой важности.
Венера - рыбы/12 дом. Это красота не как таковая, а это желание, чтобы окружающие делали ее красивой - взглядами, комплиментами, вниманием. Она не видит саму себя красивой в своих глазах, она лишь делает выводы о своей красоте тогда, когда кто-то другой дает ей об этом понять. Вот у меня Венера в Овне - я делаю сам себя красивым, для себя. А у нее в Рыбах и она красива до тех пор, пока другие ее таковой считают.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
21 декабря 2020 (11:48)
Я тоже считаю, а толку? Если только эту привлекательность как-то монетизировать.. ну типа в шоу бизнес.
У меня похоже - в 12, в 8. И сильный у7. Вот и получается, что интересна я многим, а достойных такой богине нету и выбирать не из кого. Думаю, у этой дамы так же. Для нормальной личной жизни надо попроще быть, а у неё ещё и на асц и проще ей не стать.
Seide
21 декабря 2020 (11:57)
Она не видит саму себя красивой в своих глазах, она лишь делает выводы о своей красоте тогда, когда кто-то другой дает ей об этом понять
Это может быть актуально для девочек до 30 лет. Тут уже взрослая женщина и все она про свою привлекательность знает.
viktoria_123
21 декабря 2020 (13:42)
Rey
А у нее в Рыбах и она красива до тех пор, пока другие ее таковой считают.
Ну так считают ведь. Это и есть показатель, не?
mir_tesen
21 декабря 2020 (13:48)
а что у нее сейчас в личной жизни? а то там скоро дир. Дсц у10 в 7 в 37 лет и даже трин у7 в начало 38 лет, очень даже брачненько) может наконец таки выберет себе скоро из претендентов кого-то
viktoria_123
21 декабря 2020 (13:49)
Seide,
Вот и получается, что интересна я многим, а достойных такой богине нету и выбирать не из кого.
Поподробнее можно?
mir_tesen
21 декабря 2020 (13:51)
Seide, да блин, среди евро-мужчин женщине с сильным марсом особенно тяжко найти что-то реально достойно марсовое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.