а что у нее сейчас в личной жизни? а то там скоро дир. Дсц у10 в 7 очень даже брачненько) может наконец таки выберет себе в 37 лет из претендентов кого-то
Вот этого не знаю) Вроде, спокойно всё.
viktoria_123
21 декабря 2020 (13:57)
mir_tesen
среди евро-мужчин
Почему "евро"?)
с сильным марсом
Вот я как раз-таки про её эссенциально сильные планеты побольше узнать и хочу. Гармоничные расположения - карта сильная во всех смыслах, так ведь?
mir_tesen
21 декабря 2020 (14:03)
viktoria_123, это форумчанка Seide в ЕС находится, ей писала
mir_tesen
21 декабря 2020 (14:07)
viktoria_123, неплохая карта, да, у моей подруги много общего с этой картой ( тоже Солнце Овен 1 дом, Венера Рыбы 12 дом, Асц тот же) - она везунчик по жизни, и по деньгам , и по мужчинам) в браке 10 лет уже, немного за 30 ей, свой бизнес, который сама и сделала с нуля, бизнес удался с 1 попытки и очень даже хорошо все пошло без трудностей тяжелых
mir_tesen
21 декабря 2020 (14:09)
viktoria_123, а так-то многое зависит еще и от уровня души человека, воплощенного в тот или иной гороскоп. Вон с одной и той же картой - может быть и убийца серийный, и нормальный человек. В данном случае с такой картой как у этой девушки очень даже хорошо можно прожить)
viktoria_123
21 декабря 2020 (15:39)
mir_tesen
Seide пишет, что с сильным Марсом фиг кого достойного найдёшь. У меня та же проблема и со слабым Марсом, блин
А вообще - я б с огромным удовольствием поменялась картой с этой женщиной (про которую тему создала)! Несмотря на то, что она на 37-ом году жизни, а мне 21... Нравится мне её наталка)
Pers13
21 декабря 2020 (16:52)
viktoria_123
Вы считаете что в данной карте есть аспект ?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
viktoria_123
21 декабря 2020 (17:19)
Pers13
Нет))) Но как-то ведь программа его рассчитала?...
Seide
21 декабря 2020 (18:25)
Если у женщины сильный марс, управитель дсц, ей больше 30 и она ещё не устроила личную жизнь, то уже выбирать не из чего будет.
По сильному у7, ей нужен будет мужчина с высоким статусом, по сильному марсу он ещё должен быть привлекательным внешне и потентным. А там ещё и у7 в рыбах, у неё у7 , а у меня , то ещё чтобы добрый был.
До 30 можно взять побольше мужчин на выбор, потому что ещё нету критичного взгляда. Недостающие качества можно в голове пририсовать, да и неженатых больше. А после 30 уже видишь правду обо всех (даже с в12)и что таких идеальных, как требует собственная натальная карта, и которых ещё не разобрали, просто не существует.
Есть теория, что женщины с марсом склонны к изменам. По моим личным наблюдениям она подтверждается, знаю минимум 7 женщин, кто мне рассказывал об изменах и имел слабый марс.
Пока что ни одной с сильным марсом. Если уж она выбрала одного, то значит лучше него на свете нет, он значит и самый сильный и богатый и красивый. До 30 это ещё сложно для женщины определить кто самый самый, а после 30 см. выше. Вот так женщина попадает в ловушку собственных представлений, если ещё не вышла замуж.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Seide
21 декабря 2020 (18:35)
среди евро-мужчин женщине с сильным марсом особенно тяжко найти что-то реально достойно марсовое
Это точно. Хотя, может оно везде так? Будто в России так много неженатых козырных мужиков. Вот женщина из темы тоже не пристроеная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.