Как у вас проходит этот переход, сейчас нужно сосредоточиться и загадывать желания на ближайшие 20 лет.
P.S. а мы сели "загадывать" и тут произошла ситуация, с которой часто встречаюсь в жизни и она очень не нравится мне, но поделать пока не могу ничего
Galaxyalex
21 декабря 2020 (13:27)
тут же как
Что нам нра или не нра мы исходим из текущих задач на данный этап жизни - у каждого свой
А о том что мы будем желать через 1-2 года - никому не известно
Вот о чем я желал в 2000? - да совершенно не о том о чем желал после мутации
Поэтому желать ничего не надо и ожидать тоже ничего не надо ибо придет сегодня новая мутация мы и воспринимать всё будем по другом и думать по другому
Единственное что это отслеживать знаки на пути и отмечать малейшие изменения которые происходят в эти дни в вас
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
21 декабря 2020 (13:36)
Galaxyalex, ну вот я скорее о том, что это знак, на мои размышления как же жить дальше, на ровном месте абсолютно.
Мои желания обычно подходят под все времена: быть счастливой в счастливом окружении, самодостаточной, иметь возможность в материальном плане закрывать все возникающие вопросы, ну и такое все абстрактное) и ещё одно маленькое, но вот размышляю, не связано ли оно с чем-то плохим типа гордости и самолюбования
youlaha
21 декабря 2020 (13:46)
У меня не желания, а вполне реализуемые цели, я
Galaxyalex
21 декабря 2020 (13:56)
Galaxyalex, ну вот я скорее о том, что это знак, на мои размышления как же жить дальше, на ровном месте абсолютно.
а где у вас мутация происходит: Дом, поле?
Galaxyalex
21 декабря 2020 (14:00)
У меня не желания, а вполне реализуемые цели, я
расскажи Богу о своих целях ..
Я вспоминаю прошлую мутацию в мае 2000
Именно тогда я принял решения серьезно заняться Астрологией
Только что закончил ВУЗ поработал 1 год преподом в Коледже и как раз в мае случился небольшой скандал с зам.директором - я уволился и пошел в Школу Астрологии
Так вспоминаю, что в мае 2000 я думал работать и дальше в Колледже - быть примерным хомичком (тьфу ты) членом об-ва.
А вышло то как?
Я после этого ни 1 дня не проработал , астрологом стал - да, но провел 2-3 платные консультации
А через год в 2001 г познакомился с тантрическими практиками и полностью погрузился в энергетические практики
А с 2004г фактически стал монахом
Т.е из всего задуманного о целях/ планах - только занятие астрологией реализовалось
Всё
Galaxyalex
21 декабря 2020 (14:06)
Сейчас девочки все изменится - всё
Ну примерно как в 1981-82гг
Когда прошло сразу три новых мегацикла
Кого то вынесет из грязи в князи, кого то наоборот но крутить нас будет как щепки всех..
Полетят все планы, цели - вот просто даю 100% гарантию
Даже не планируйте вообще ничего
Годик сидим ровно на попе
Сказали спасибо: 2
inhobbock
21 декабря 2020 (14:09)
Galaxyalex,мутации в поле,доме? Я не совсем понимаю, о чем это? Темнота).
В 81-82 у меня была счастливая жизнь)), а вот если ещё немного вперёд, то только и помню смену вождей, маленькая была, уже думала, что это нормальное стандартное явление, вот только мультики в день траура не показывали
Darina
21 декабря 2020 (14:33)
Как у вас проходит этот переход
Хорошо проходит, никаких событий) оно и понятно, большое видится на расстоянии, если глобально, то с 2000 года у меня как раз включилась материальная программа, я начала работать, а там и переезды (множественные) и страны и города, карьера, покупка квартиры, машины, становление...
Теперь очевидно другая тема включится, Юпитер и Сатурн будут на нат.Кету. Кстати, на дирекциях по Кету в Водолее я переехала в Москву, при этом отказавшись от контракта заграницей, так что совершенно точно Россия это Водолей, постоянно думаю чем общественно полезным заняться для страны/общества, но так и не придумала или не даётся, может этот период что-то принесёт для реализации
Если в натальной карте ничего не аспектирует, то Вас не касается. Если аспектирует, то про 20 лет очень опосредованно можно говорить. Сначала трактуется, как обычный транзит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.