Тема 39689, сообщений: 75
21.12.2020 |
Автор | Сообщение |
Elise |
"Как у вас проходит этот переход, сейчас нужно сосредоточиться и загадывать желания на ближайшие 20 лет."
Все лучшее в жизни, загадать нельзя - превосходит мечты
Я просто отслеживаю, что происходит.Вот первый год сейчас, когда мне Рождественский период нравится -прямо вот настроение такое - я шишек собрала, серебряную краску купила и украшения, гирлянды стала делать, напевая песенки старые рождественские. Это для меня абсолютно новое состояние - перед праздниками - вот прямо песни в голове постоянно
Вопрос закрылся у меня долгий - прямо перед затмением в декабре - годами он висел надо мной, а тут за пару дней и все сделалось. Открыла натальные карту - ну там транзиты множественный, как маслом, все сошлось, ни месяцем раньше, ни позже.
Немного все как в движений пришло - завершение этапа чувствуется - как отпустили тиски какие-то
Аспект только поколенческий - на / Но я уже долго жила при транзите в 7 доме, а потом и всего этого на - так что вот легче прямо стало |
Анахат |
|
inhobbock |
|
Uranomata |
|
inhobbock |
|
Galaxyalex |
|
delfina |
Вчера внезапно муж не ночевал дома и его, сегодня его тоже нет и связи с ним нет, такого пару лет не било С соц сетей я узнала что он в одного его друга, узнала что к этому другу приехали девушки украинки с Норвегии в гости Сегодня уже посмотрела в мужа в транзитах как раз возвращение У7, . 150 . В соляре у него било на этот год Асц. Похоже он встретил свою будущую жену Его дата 24.10.1992, 8:30 Львов Посмотрите что там плиз..
наше синастрическое его мой
У меня как раз точно , У8 в натале, У7 в натале , Как планировать будущее??? Моя дата 14.03.1983, 02:51 Львов. Это все теперь на 20 лет? Мне кажеться я в єтом году умру |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА Новость о стремительном распространении нового штамма коронавируса сегодня не дает покоя всему миру. О заражениях им уже сообщили в Дании, Нидерландах, Италии и даже Австралии. Главным источником видоизменившейся инфекции, о последствиях которой сейчас мало что известно, называют Британию - с ней уже обрывает все связи Европа.
Этой ночью закрыли тоннель под Ла-Маншем, страны одна за другой прекращают полеты. Сам Лондон, где объявили полный локдаун, погрузился в хаос.
Убежать из зараженной столицы во что бы то ни стало. В переполненных залах ожидания аэропортов и на вокзалах о санитарных мерах уже никто не думает, успеть бы запрыгнуть в последний вагон.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.