Форум на ОКУЛУС

Тема 39689, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Elise
     21 декабря 2020 (15:36)

"Как у вас проходит этот переход, сейчас нужно сосредоточиться и загадывать желания на ближайшие 20 лет."

Все лучшее в жизни, загадать нельзя - превосходит мечты

Я просто отслеживаю, что происходит.Вот первый год сейчас, когда мне Рождественский период нравится -прямо вот настроение такое - я шишек собрала, серебряную краску купила и украшения, гирлянды стала делать, напевая песенки старые рождественские. Это для меня абсолютно новое состояние - перед праздниками - вот прямо песни в голове постоянно

Вопрос закрылся у меня долгий - прямо перед затмением в декабре - годами он висел надо мной, а тут за пару дней и все сделалось. Открыла натальные карту - ну там транзиты множественный, как маслом, все сошлось, ни месяцем раньше, ни позже.

Немного все как в движений пришло - завершение этапа чувствуется - как отпустили тиски какие-то

Аспект только поколенческий - на / Но я уже долго жила при транзите в 7 доме, а потом и всего этого на - так что вот легче прямо стало

Анахат
     21 декабря 2020 (16:13)

inhobbock, представляешь, одна моя знакомая на транзите - ось 5-11 сказала буквально следующее

Я(у 1) хочу быть солнышком для всех ( у 7 у 9,10, 11). Так что вот так буквально транзит проигрался. И вот знаешь, мне подсказывает, что так и будет.

inhobbock
     21 декабря 2020 (16:21)

Анахат, да, я вначале тоже так написала))), значит мы похожи с ней. Просто не представляю, какая другая может быть цель и мечта.

Uranomata
     21 декабря 2020 (17:17)

У меня это соединение в оппозиции к у7,8 в 1 (Почти на куспиде 2д)- внёс полное смятие - скоро стану бабушкой 😲 Готовимся к свадьбе..

inhobbock
     21 декабря 2020 (17:30)

Uranomata, а вот это точно здорово), интересно как в соляре на следующий год видно и в дирекциях?

У меня это соединение в точной оппозиции к Марсу, управителю 1 (ось 5-11)

Galaxyalex
     21 декабря 2020 (17:57)

Если в натальной карте ничего не аспектирует, то Вас не касается.

Вот так может написать человек, который вообще ничего не понимает в Астрологии

- это новый социальный цикл

Вы что на необитаемом острове живете, чтобы у вас не было изменений?

Европа будет Свободной!!!
delfina
     21 декабря 2020 (18:48)

Вчера внезапно муж не ночевал дома и его, сегодня его тоже нет и связи с ним нет, такого пару лет не било

С соц сетей я узнала что он в одного его друга, узнала что к этому другу приехали девушки украинки с Норвегии в гости

Сегодня уже посмотрела в мужа в транзитах как раз возвращение У7, . 150 . В соляре у него било на этот год Асц. Похоже он встретил свою будущую жену

Его дата 24.10.1992, 8:30 Львов

Посмотрите что там плиз..

наше синастрическое его мой

У меня как раз точно , У8 в натале, У7 в натале ,

Как планировать будущее??? Моя дата 14.03.1983, 02:51 Львов.

Это все теперь на 20 лет? Мне кажеться я в єтом году умру

Galaxyalex
     21 декабря 2020 (18:51)

А вот, кста и про необитаемый остров

Лондон погрузился в Хаос

Ну собственно как и ожидалось пошли мутации сезонного гриппа КОВИД

Больные люди, больные совсем: не ведают что творят

Galaxyalex
     21 декабря 2020 (18:52)

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

Новость о стремительном распространении нового штамма коронавируса сегодня не дает покоя всему миру. О заражениях им уже сообщили в Дании, Нидерландах, Италии и даже Австралии. Главным источником видоизменившейся инфекции, о последствиях которой сейчас мало что известно, называют Британию - с ней уже обрывает все связи Европа.

Этой ночью закрыли тоннель под Ла-Маншем, страны одна за другой прекращают полеты. Сам Лондон, где объявили полный локдаун, погрузился в хаос.

Убежать из зараженной столицы во что бы то ни стало. В переполненных залах ожидания аэропортов и на вокзалах о санитарных мерах уже никто не думает, успеть бы запрыгнуть в последний вагон.

https://ren.tv/news/v-mire/784612-london-pogruz...mma-covid-19

Galaxyalex
     21 декабря 2020 (18:53)

Британия -

Отсюда забавно но факт

- 8-ое ПОЛЕ для Британии

Вот с него и начнем хроники Апокалипсиса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере