Тема 39689, сообщений: 75
21.12.2020 |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Uranomata |
|
inhobbock |
|
Alenka Smirnova |
|
delfina |
Анахат, мне даже не с кем посплетничать, а проблемы у него будут, 3 сутки муж не ночует вдома, это факт, там где он сейчас наверное есть девушка 29.07.1989, он просматривал ее профайл накануне, у нее та же тр и аспектируют и точно - роман у них. И накануне он со своим другом шептались об этих девушках, сейчас его друг не отвечает мне тоже, хотя прочитал сообщение, а ушел муж в магазин вечером просто и все било вроде хорошо у нас У него и дирекции брачные и транзиты и соляр. Ну не похители же его, Где он?
Блин, ребенок только научился говорить, спрашивает где папа Мне ребенка жалко! В сына сейчас точное |
youlaha |
|
Анахат |
delfina, вы летом в какой-то теме со мной пересекались, что-то там про эмиграцию-переезд было. Посоветовала вам тогда хорар на время возникновения вопроса задать и потом самой расшифровывать. Сейчас нашла его у себя, вы чуть позже захотели внутри страны переезжать. Но сейчас не об этом. Вы в больницы, полицию звонили? 3 дня уже. Пора. Карта тогда получилась с домами как в карте мужа
|
Анахат |
|
delfina |
Удалось по телефону связаться с его другом (с другого номера), он сказал что муж у него ночует и с ним все ок. Так что наверное моя теория верна... Я ради ребенка бы терпела. Но если это его судьба ничего ведь не поможет, прогностика же брачная... А у меня жесть, неужели это на 20 лет вперед? Кстати, у меня пропало обручальное кольцо с руки в ночь перед его пропажей, он ругался почему я его потеряла, видимо сам снял, он с таких что сразу замуж зовут, пока не пойняли кто он! Мне только ребенка жалко, я бы этого гада не терпела, но вижу что брак мне в ближайшем будущем не светит, а одного сына я уже без отца растила, больше не хочу, это ужастно, искалеченый ребенок. |
youlaha |
он с таких что сразу замуж зовут, пока не пойняли кто он! Вот не с проста же у меня в 7. Уже сделала для себя вывод - нельзя до 1,5 года отношений бежать в брак даже если все ок. Через год только все начинает выплывать и розовые очки снимаются. Отношения утрясаются и уминаются. С 9 мес начинается. Т.е. особо наблюдаем за отношениями начиная с 9 мес до 1,5 лет. Через сколько после начала отношений вы поженились? |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.