Форум на ОКУЛУС

Тема 39689, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     22 декабря 2020 (00:02)

А соляр Ваш?

Uranomata
     22 декабря 2020 (00:20)

Прикреплённый выше- мой. На сетке обозначены в какие нательные дома попадают светила(личные планеты) и козерожья троица.

Прикреплённый в этом сообщении соляр сына на 2020й.

Солярный Мс в 6гр от нат.Асц.

смотреть картинку
inhobbock
     22 декабря 2020 (00:47)

Спасибо, буду рассматривать,

Р.S. всё-таки, как же нежно я люблю, астро-сек

Alenka Smirnova
     22 декабря 2020 (03:23)

Ничего не планирую на 2021 год. Для меня плохой год будет. А если и планирую, то никому ничего не рассказываю. Иначе, сил на свершения и подвиги не будет, все только и будут палки в колеса вставлять год заканчивается в суете или уже начинается, и плохими обстоятельствами

delfina
     22 декабря 2020 (03:57)

Анахат, мне даже не с кем посплетничать, а проблемы у него будут, 3 сутки муж не ночует вдома, это факт, там где он сейчас наверное есть девушка 29.07.1989, он просматривал ее профайл накануне, у нее та же тр и аспектируют и точно - роман у них. И накануне он со своим другом шептались об этих девушках, сейчас его друг не отвечает мне тоже, хотя прочитал сообщение, а ушел муж в магазин вечером просто и все било вроде хорошо у нас

У него и дирекции брачные и транзиты и соляр.

Ну не похители же его, Где он?

Блин, ребенок только научился говорить, спрашивает где папа Мне ребенка жалко!

В сына сейчас точное

youlaha
     22 декабря 2020 (09:40)

Блин, ребенок только научился говорить, спрашивает где папа

Если вам нужен отец ребенку, то терпите. А если любимый человек, то отпускайте его. Мужики все кобели, может еще и вернется. Они находятся там где удобно.

Анахат
     22 декабря 2020 (10:07)

delfina, вы летом в какой-то теме со мной пересекались, что-то там про эмиграцию-переезд было.

Посоветовала вам тогда хорар на время возникновения вопроса задать и потом самой расшифровывать.

Сейчас нашла его у себя, вы чуть позже захотели внутри страны переезжать. Но сейчас не об этом.

Вы в больницы, полицию звонили? 3 дня уже. Пора.

Карта тогда получилась с домами как в карте мужа

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20200813132800;...=scr:Horary1

Анахат
     22 декабря 2020 (10:55)

В хорарной карте сходящийся у7 и , 6-8 связка по аспекту, возможно попадание в больницу/полицию

delfina
     22 декабря 2020 (13:10)

Удалось по телефону связаться с его другом (с другого номера), он сказал что муж у него ночует и с ним все ок. Так что наверное моя теория верна...

Я ради ребенка бы терпела. Но если это его судьба ничего ведь не поможет, прогностика же брачная... А у меня жесть, неужели это на 20 лет вперед?

Кстати, у меня пропало обручальное кольцо с руки в ночь перед его пропажей, он ругался почему я его потеряла, видимо сам снял, он с таких что сразу замуж зовут, пока не пойняли кто он!

Мне только ребенка жалко, я бы этого гада не терпела, но вижу что брак мне в ближайшем будущем не светит, а одного сына я уже без отца растила, больше не хочу, это ужастно, искалеченый ребенок.

youlaha
     22 декабря 2020 (13:17)

он с таких что сразу замуж зовут, пока не пойняли кто он!

Вот не с проста же у меня в 7. Уже сделала для себя вывод - нельзя до 1,5 года отношений бежать в брак даже если все ок. Через год только все начинает выплывать и розовые очки снимаются. Отношения утрясаются и уминаются. С 9 мес начинается. Т.е. особо наблюдаем за отношениями начиная с 9 мес до 1,5 лет.

Через сколько после начала отношений вы поженились?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере