Через полгода гдето, но сказал он что хочет жениться вопщем на первом или втором свидании, один с немногих мужыков, который четко понимает все выгоды брака. На момент знакомства и брака со мной у него в прогностике было глухо (или я не вижу)
У меня тоже в 7м.
Galaxyalex
22 декабря 2020 (13:33)
один с немногих мужыков, который четко понимает все выгоды брака.
стесняюсь спросить: а какие выгоды?
Европа будет Свободной!!!
youlaha
22 декабря 2020 (13:57)
стесняюсь спросить: а какие выгоды?
Ну какбэ все психологи говорят что мужчины в браке ищут женственность, а женщины мужественность.
Под женственностью и мужественностью понимается некий комплекс потребностей. У каждого он свой.
youlaha
22 декабря 2020 (14:08)
У меня тоже ВЛУ в 7м.
Ну вот значит вам тоже будет даваться феерия разнообразных отношений чтобы вы научились что-то понимать в них.
inhobbock
22 декабря 2020 (14:09)
Galaxyalex, например (среднестатистические выгоды) - всегда чистота в доме, наготовлено, секс , пришел, а там все готово. Даже дети у многих есть, где-то там в соседней комнате и умные и так далее. И у женщин выгоды, в общем у каждого свои. Друго́е дело, что так быть не должно, но имеем пока это
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
22 декабря 2020 (14:25)
Ну какбэ все психологи говорят что мужчины в браке ищут женственность, а женщины мужественность.
Под женственностью и мужественностью понимается некий комплекс потребностей. У каждого он свой.
ааа
Ну это не для меня всегда было
Я целостный от рождения
Думаю в норме все люди будут скоро андрогины
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
22 декабря 2020 (14:29)
Galaxyalex, например (среднестатистические выгоды) - всегда чистота в доме,
у меня тоже всегда чистота в доме, хотя я не убираюсь вообще - ну пыль лежит правда - но она не парит
аготовлено, секс , пришел, а там все готово.
а чё готово?
Вся молодежь уже давно не готовит
Я салатиками только питаюсь, ну и банки открываю...плита включается только кофе сварить и воду для цветов кипячу - всё
Сказали спасибо: 1
inhobbock
22 декабря 2020 (14:39)
Galaxyalex, так вы трудяга, а большинство не знает, где их носки и как плита включается. Я
утрирую, конечно. А насчёт, молодежь не готовит, так многие мужчины приносят в дом копейку, а требуют от жены разносолы и женщины (кто ж их воспитал) стараются изо всех сил. Я не о себе сейчас), это действительно есть, поэтому многим мужчинам удобно пристроиться, это послевоенное воспитание и постепенно, надеюсь, оно искоренится
P.S. мужчина, поливающий цветы - это уже удивление и восхищение, а ещё и воду специально готовить)
Сказали спасибо: 4
youlaha
22 декабря 2020 (14:40)
Думаю в норме все люди будут скоро андрогины
Этого точно не будет. Ибо когда живое тело рядом со всеми причиндалами то это неописуемая феерия разнообразных чувств. Человеку нужен человек чтобы шевелился и причиндалы другого пола чтобы играться
youlaha
22 декабря 2020 (14:42)
и воду для цветов кипячу
Воду для цветов надо брать из колодца максимально зеленую, они тогда как на дрожжах растут. Кипятить и прогонять через фильтр не надо, им наооборот микроорганизмы из воды нужны. Это проверено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.