Форум на ОКУЛУС

Тема 39689, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     22 декабря 2020 (15:16)

Galaxyalex, так вы трудяга, а большинство не знает, где их носки и как плита включается

да нет не утрируете

Все беды от мамок вот будем всех детишек сдавать в интернат они будут по самостоятельнее в будущем

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     22 декабря 2020 (15:17)

P.S. мужчина, поливающий цветы - это уже удивление и восхищение, а ещё и воду специально готовить)

я кста, когда денег не было по молодости - сам готовил еду - и борщи варил и картошку жарил...

Хорошее время было

Galaxyalex
     22 декабря 2020 (15:19)

Этого точно не будет. Ибо когда живое тело рядом со всеми причиндалами то это неописуемая феерия разнообразных чувств. Человеку нужен человек чтобы шевелился и причиндалы другого пола чтобы играться

да ну

ЛГБТ уже 10% по всему миру

А дальше ещё будет больше

Чем натуральне чел - тем ближе к животному - помни об этом, ибо Бог - это андрогин и чем ты андрогинее тем ближе к Богу

youlaha
     22 декабря 2020 (15:24)

вот будем всех детишек сдавать в интернат Читаю они будут по самостоятельнее в будущем

Для того, чтобы чел был самостоятельным, достаточно кормить грудью не более 6-9 мес. Вот все, кого кормят больше - те в жизни вообще не приспособлены. До старости живут с родителями, не могут найти работу, не могут что-то сделать в жизни, изменить жизнь, куда-то рвануть. Присутствует ощущение надежности родительского гнезда, ощущение теплой сиськи рядом. Это не я придумала, так что яжемамки, не бунтуйте. Это работает 100%

Nbad
     22 декабря 2020 (15:26)

раньше люди родоплеменным строем жили и не тужили, а потом все поменялось. Все меняется когда-нибудь

inhobbock
     22 декабря 2020 (15:28)

Yuolaha, не соглашусь, своих кормила гораздо больше, но таких самостоятельных ещё поискать. Я думаю, что тут не в слове "кормить" дело, а как кормить. Ещё мне интересно наблюдать за характерами женщин, почти в 90% случаях можно сказать в парах, кто у них родится: мальчик или девочка. Очень заметен характер отношений. Вот только пока загадка пары с разнополыми детьми.

youlaha
     22 декабря 2020 (15:29)

Чем натуральне чел - тем ближе к животному - помни об этом, ибо Бог - это андрогин и чем ты андрогинее тем ближе к Богу

Есть доля правды в твоих словах ибо души без пола. Но мы живем на Земле в телах человеческих и помимо всякого треша, который мы тут отрабатываем, мы еще и можем наслаждаться своими телами. Так что прими как данность, что пока ты в теле, живи по его правилам (правилам тела).

Кстати, когда купила новый телефон где-то месяц назад, меня повеселило, что в указании пола при авторизации можно указать "Другое". Я тогда подумала что можно указать "Душа"

youlaha
     22 декабря 2020 (15:31)

Вот только пока загадка пары с разнополыми детьми

Сейчас многие через ЭКО рожают. На ЭКО вроде как можно выбрать нужный пол.

inhobbock, привидите примеры самостоятельности ваших детей и сколько кормили. У меня полно реальных примеров кормежки по 3-4 года и там треш. Люди живут там где родились, никаких устремлений в голове, никаких желаний хороших заработков и достижений, обеспечения себя материальным. Главное семья у таких, жизнь простого обывателя.

Nbad
     22 декабря 2020 (15:41)

У меня полно реальных примеров кормежки по 3-4 года и там треш. Люди живут там где родились, никаких устремлений в голове, никаких желаний хороших заработков и достижений, обеспечения себя материальным. Главное семья у таких, жизнь простого обывателя.

часто гипер опека родителей. и такое может наблюдаться с детства, когда хотят продлить момент кормления, то есть близость между мамой и ребенком. Но ведь это не обязательно от кормления зависит. Если у мамы не было молока, но она всё равно склонна к гипер опеке, то ребенку будет сложно вырваться

inhobbock
     22 декабря 2020 (15:45)

Youlaha, не думаю, что мои такой уж хороший пример, последние пару лет я явно что-то упустила, решая свои проблемы, но как пример, никогда не контролирую уроки, д.з. и пока в этом плане все отлично.

3-4перебор конечно, у моих два, но это не значит, что постоянно, а лишь иногда, когда считала нужным, чтобы прошло разъединение незаметно. И вообще, оглядываясь назад, воспитание -это огромный ежесекундный труд, не даром многие с ума сходят и в окно вышагивают, не каждый может перестроиться, но мои "монстрики" меня вымотали по полной. Как сказала моя мама, это мне за мое детство обратка, когда я не спала и орала постоянно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере