Galaxyalex, так вы трудяга, а большинство не знает, где их носки и как плита включается
да нет не утрируете
Все беды от мамок вот будем всех детишек сдавать в интернат они будут по самостоятельнее в будущем
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 декабря 2020 (15:17)
P.S. мужчина, поливающий цветы - это уже удивление и восхищение, а ещё и воду специально готовить)
я кста, когда денег не было по молодости - сам готовил еду - и борщи варил и картошку жарил...
Хорошее время было
Galaxyalex
22 декабря 2020 (15:19)
Этого точно не будет. Ибо когда живое тело рядом со всеми причиндалами то это неописуемая феерия разнообразных чувств. Человеку нужен человек чтобы шевелился и причиндалы другого пола чтобы играться
да ну
ЛГБТ уже 10% по всему миру
А дальше ещё будет больше
Чем натуральне чел - тем ближе к животному - помни об этом, ибо Бог - это андрогин и чем ты андрогинее тем ближе к Богу
Сказали спасибо: 1
youlaha
22 декабря 2020 (15:24)
вот будем всех детишек сдавать в интернат Читаю они будут по самостоятельнее в будущем
Для того, чтобы чел был самостоятельным, достаточно кормить грудью не более 6-9 мес. Вот все, кого кормят больше - те в жизни вообще не приспособлены. До старости живут с родителями, не могут найти работу, не могут что-то сделать в жизни, изменить жизнь, куда-то рвануть. Присутствует ощущение надежности родительского гнезда, ощущение теплой сиськи рядом. Это не я придумала, так что яжемамки, не бунтуйте. Это работает 100%
Выразили несогласие: 1
Nbad
22 декабря 2020 (15:26)
раньше люди родоплеменным строем жили и не тужили, а потом все поменялось. Все меняется когда-нибудь
Сказали спасибо: 1
inhobbock
22 декабря 2020 (15:28)
Yuolaha, не соглашусь, своих кормила гораздо больше, но таких самостоятельных ещё поискать. Я думаю, что тут не в слове "кормить" дело, а как кормить. Ещё мне интересно наблюдать за характерами женщин, почти в 90% случаях можно сказать в парах, кто у них родится: мальчик или девочка. Очень заметен характер отношений. Вот только пока загадка пары с разнополыми детьми.
youlaha
22 декабря 2020 (15:29)
Чем натуральне чел - тем ближе к животному - помни об этом, ибо Бог - это андрогин и чем ты андрогинее тем ближе к Богу
Есть доля правды в твоих словах ибо души без пола. Но мы живем на Земле в телах человеческих и помимо всякого треша, который мы тут отрабатываем, мы еще и можем наслаждаться своими телами. Так что прими как данность, что пока ты в теле, живи по его правилам (правилам тела).
Кстати, когда купила новый телефон где-то месяц назад, меня повеселило, что в указании пола при авторизации можно указать "Другое". Я тогда подумала что можно указать "Душа"
youlaha
22 декабря 2020 (15:31)
Вот только пока загадка пары с разнополыми детьми
Сейчас многие через ЭКО рожают. На ЭКО вроде как можно выбрать нужный пол.
inhobbock, привидите примеры самостоятельности ваших детей и сколько кормили. У меня полно реальных примеров кормежки по 3-4 года и там треш. Люди живут там где родились, никаких устремлений в голове, никаких желаний хороших заработков и достижений, обеспечения себя материальным. Главное семья у таких, жизнь простого обывателя.
Nbad
22 декабря 2020 (15:41)
У меня полно реальных примеров кормежки по 3-4 года и там треш. Люди живут там где родились, никаких устремлений в голове, никаких желаний хороших заработков и достижений, обеспечения себя материальным. Главное семья у таких, жизнь простого обывателя.
часто гипер опека родителей. и такое может наблюдаться с детства, когда хотят продлить момент кормления, то есть близость между мамой и ребенком. Но ведь это не обязательно от кормления зависит. Если у мамы не было молока, но она всё равно склонна к гипер опеке, то ребенку будет сложно вырваться
inhobbock
22 декабря 2020 (15:45)
Youlaha, не думаю, что мои такой уж хороший пример, последние пару лет я явно что-то упустила, решая свои проблемы, но как пример, никогда не контролирую уроки, д.з. и пока в этом плане все отлично.
3-4перебор конечно, у моих два, но это не значит, что постоянно, а лишь иногда, когда считала нужным, чтобы прошло разъединение незаметно. И вообще, оглядываясь назад, воспитание -это огромный ежесекундный труд, не даром многие с ума сходят и в окно вышагивают, не каждый может перестроиться, но мои "монстрики" меня вымотали по полной. Как сказала моя мама, это мне за мое детство обратка, когда я не спала и орала постоянно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.