Для того, чтобы чел был самостоятельным, достаточно кормить грудью не более 6-9 мес.
меня говорила мама практически не кормили грудью
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 декабря 2020 (15:59)
мы еще и можем наслаждаться своими телами. Так что прими как данность, что пока ты в теле, живи по его правилам (правилам тела).
а чем может помешать наслаждение телом если ты например, андрогин на самоизоляции
порнушки вон скока
youlaha
22 декабря 2020 (16:09)
я явно что-то упустила, решая свои проблемы, но как пример, никогда не контролирую уроки, д.з. и пока в этом плане все отлично.
Так вы после 18 увидите какой это человек получится. Я о зрелых людях говорю.
youlaha
22 декабря 2020 (16:11)
а чем может помешать наслаждение телом если ты например, андрогин на самоизоляции
Тебе в качестве исключения разрешается.
inhobbock
22 декабря 2020 (16:23)
Youlaha, боюсь, что сущность/основу видно уже и в 12
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
22 декабря 2020 (16:27)
никаких устремлений в голове, никаких желаний хороших заработков и достижений, обеспечения себя материальным
А смысл?
Материальное с собой на тот свет не унесешь. И о твоих карьерных достижениях никто не вспомнит. Только если ты не гениальный творец, конечно (композитор, архитектор, режиссер и т.д).
Всё (ну почти всё) тлен
Сказали спасибо: 5
Galaxyalex
22 декабря 2020 (16:46)
Тебе в качестве исключения разрешается.
мда...не от мира сего
youlaha
22 декабря 2020 (17:01)
inhobbock, просто запомните мои слова. Все узнаете после 18 и далее после 30.
Ориентироваться можно на то во сколько уйдет из вашего дома, во сколько начнет работать. Чем раньше - тем значит более самостоятельный вырос.
Выразили несогласие: 2
youlaha
22 декабря 2020 (17:05)
Материальное с собой на тот свет не унесешь. И о твоих карьерных достижениях никто не вспомнит. Только если ты не гениальный творец, конечно (композитор, архитектор, режиссер и т.д)
Овощем тоже смысл расти? Или чисто биологический вид для дальнейшего размножения? Так животные хоть едят друг друга - один живет чтобы его съел другой. А люди для чего?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
inhobbock
22 декабря 2020 (17:39)
Youlaha, очень "люблю" книгу "Две жизни" , Конкордии Антаровой, сразу становится "спокойно"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.