Хоть 100 браков. 4-й дом всегда 4-й, а 7-й дом всегда 7-й.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Liuba777
22 декабря 2020 (01:09)
Во круто учат, только здесь приколоться можно новым знаниям или не знаниям
Сказали спасибо: 2
Ariete
22 декабря 2020 (09:50)
Это не учебный форум. Вы ошиблись адресом.
не астролог
youlaha
22 декабря 2020 (10:09)
Я считаю, что семья это родители и дети. А партнер не может быть семьей.
Хотя астрология детей почему-то в 5-й дом засовывает, но я не согласна с этим. 4-й да.
Партнер не может быть семьей, твоим родом.
Выразили несогласие: 3
Криптограф
25 декабря 2020 (14:58)
Семья описывается 4 домом. После брака новая семья описывается 7м домом?
Вы же на АстроПро задавали этот вопрос.
Мало показалось?
Вам там ответили примерно как здесь, что брак - это договор. От каждого дома можно вести отсчёт: если от договорного 7 дома вести отсчёт, то его высшая цель, т.е. 10-е поле от седьмого попадает в 4 дом. Получается, что высшая цель 7 дома достигается через создание своей семьи.
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 декабря 2020 (15:58)
Вам там ответили примерно как здесь, что брак - это договор. От каждого дома можно вести отсчёт: если от договорного 7 дома вести отсчёт, то его высшая цель, т.е. 10-е поле от седьмого попадает в 4 дом. Получается, что высшая цель 7 дома достигается через создание своей семьи.
То же самое говорю только по своим наблюдениям, а не производным домам. Брак я бы отдала 10 дому. Это статус и истинные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Вот по 10 дому должны проходить вообще все обязательства. А договор может быть между людьми без брака "платишь ты за это, я за это". Договора и договоренность есть всегда (7 дом - я тебе, ты мне символические весы), а обязательства Это символический сатурн. И они часто неравноценные!
Размножение своего биологического материала - по 4 дому (символически луна).
Pers13
25 декабря 2020 (20:20)
youlaha
Попробуйте посмотреть с той системы, про которую тут говорю я и Криптограф.
Например, дети идут по Д5, который для семьи (Д4) является вторым домом, то есть домом накоплений. Это значит, что при оценке накоплений семьи правильно рассматривать кол-во детей семьи и их качество. Высшая цель семьи это Д1, то есть проявление и развитие личности каждого члена семьи.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
25 декабря 2020 (23:34)
Pers13, тогда стройте карту семьи. В натальной карте дети не могут быть по 5 дому. 5й дом это дом творчества, а не биологического материала, который относится к самому низшему 4 дому и твоему роду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.