Бывает у вас так, что одни и те же градусы попадаются в картах знакомых. Допустим, 20 гр и 20 гр , 17 гр водных знаков. В моей карте 20 гр , управитель 7 дома. 17 гр в 7 доме. Это намек, что надо тему 7 дома развивать? У меня там , - не всем долги раздала?
Часто у вас попадаются одни и те же градусы в картах вашего окружения? На любимый на мозоль...
fancy
Karma chameleon
23 декабря 2020 (17:59)
Так вроде это и естественно и даже хорошо, притягиваются те, кто точно не случайный мимопроходил. Думаю, акцент на знаках и планетах скорее, чем на домах. По 7 дому они могут быть уже хотя бы потому, что они - "другие". И по тоже да из прошлой жизни часто могут притягиваться. Возможно, в контакте с этими людьми будут какие-то темы прорабатываться. Насколько я знаю, проработка, если она вообще возможна, особенно точек типа Узлов и Лилит, идет как раз через планеты-управители.
Можно почитать значения градусов для уточнения и их управители. Там может быть доп. акцент на какой-то планете или подсказка в виде архетипа.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nbad
23 декабря 2020 (18:09)
разве нужно прорабатывать?
Альрауне
23 декабря 2020 (18:11)
Nbad
У меня вообще по жизни притягиваются люди с однотипными показателями. Если это друзья, то будет, градусы правда разные, она попадет в мой 11 дом.
Целая серия за последние несколько лет притянулась, причем либо либо другие планеты в тех градусах, которые являются оппозиционными моим планетам в
Тоже для синастрической активации каких-то точек все это дается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Nbad
23 декабря 2020 (18:19)
удивляет именно точные аспекты, особенно оппозиция на луну. Общаюсь с людьми 20 гр и немного инопланетянкой себя ощущаю
inhobbock
23 декабря 2020 (18:24)
Думаю, что-то в этом есть,жаль нет знакомых с точными данными. Я даже уже задумалась о ректификации своего времени рождения только по дате рождения мужа, если подкрутить немного, то управитель 7 будет в 10 и имеет градус дня рождения мужа. Без "подкрутить" просто Меркурий в 10 в градусе дня рождения мужа.
Альрауне
23 декабря 2020 (18:43)
И по [Лилит] [НЛУ] тоже да из прошлой жизни часто могут притягиваться.
Да, могут. У меня с 1 из родственников взаимное с (Солнце-Юж узел и Юж узел-Солнце)
Что-то друг для друга мы несли определенно, урок общий наверняка.
Выразили несогласие: 1
Анахат
23 декабря 2020 (18:48)
inhobbock, представляешь, откроют новые планеты и у вас будут точные аспекты.
Я заметила, что все равно синастрически приятные нам люди нам дОроги, а минорщики не цепляют.
Не буду говорить кто это, но один из мэтров вот никак не цепляет - оказался квиконс , уси-пуси по светилам вообще никак на выбор не влияют. По мне так хороший с кем-то заставляет в себе новые грани открывать, хоть и сопротивляюсь, но потом такой лучше всякого бальзамчиком на душу ложится
inhobbock
23 декабря 2020 (18:59)
Анахат, вчера глянула синастрию с дочкой, искала совпадения и к той же ректификации готовлюсь. Наши луны в соединении с южными узлами друг друга, правда орбис до 3 град
Альрауне, почти как у вас, только с Луной.
Родственников очень интересно рассматривать, жаль данных бабушек-прабабушек нет.
За квадраты успокоила, а то есть у меня сплошные квадраты) тут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.