При этом, если всё делаешь как должно, честно, то всё остается по-старому.
что-то есть в этом. ещё и уп1 в в 11. я инопрешелец)
но 17 градус водных, я не поняла зачем мне попадается
Анахат
23 декабря 2020 (19:43)
Nbad, ну это я тебе не подскажу.
Не пытайся найти в гороскопе что-то неприятное тебе, не надо. Если тебе суждено стать Аннушкой, купившей масло, то это в твоей карте заложено. Остальное на твое усмотрение в рамках карты. Сильно там не заморачиваются
youlaha
23 декабря 2020 (20:45)
что-то есть в этом. ещё и уп1 в Соединение Уран в 11. я инопрешелец)
Вы же в IT работаете? Это оно и есть.
У меня со-упр 1 и упр 2. Находится на куспиде 10/11. Когда перешла работать в IT - все поперло. Астрологию не рассматриваю как реальные заработки ибо мутотень нереальная.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
youlaha
23 декабря 2020 (20:47)
Что касается мужей, по молодости вообще непонятно на каких аспектах связи держались. Ничего реального нет вообще.
Только вот сейчас после 30-35 какие-то связи кармические появились.
По детям-родителям и братьям-сестрам часто вижу что соединения планет с узлами или лички между собой.
Nbad
23 декабря 2020 (21:12)
Вы же в IT работаете? Это оно и есть.
да
У меня со-упр 1 и упр 2. Находится на куспиде 10/11. Когда перешла работать в IT - все поперло. Астрологию не рассматриваю как реальные заработки ибо мутотень нереальная.
ещё у вас стационарный
youlaha
23 декабря 2020 (22:26)
ещё у вас стационарный Уран
Стационарность не ощущаю, а так чувствую лучше чем нептун и плутон. Влияет на все. В основном то что я взбалмошная сама по себе, от этого все и идет и во всех синастриях и композитах чувствуется.
Выразили несогласие: 1
Seide
24 декабря 2020 (00:56)
Я такое наблюдаю с 1 градусом , др 20.01 и 27 градус 20.08, много таких людей, с ними восхищенная дружба, с конфликтным, драматическим разрывом.
Про Львов я разгадала, они мое отражение, относительно 1 градуса рака. С рыбами пока не дошло..
Выразили несогласие: 1
Nbad
24 декабря 2020 (00:59)
Seide, может антисы? или аспекты какие?
mir_tesen
24 декабря 2020 (12:26)
Nbad, так я написала. что у меня самой никаких аспектов нет, связанных с регулом и вообще последних градусов, разве что какая-то точка где-то, о к-й не успела узнать в процессе знакомства с астро))жребиев там тоже нет)
Nbad
24 декабря 2020 (14:50)
Nbad, так я написала. что у меня самой никаких аспектов нет, связанных с регулом и вообще последних градусов, разве что какая-то точка где-то, о к-й не успела узнать в процессе знакомства с астро))жребиев там тоже нет)
спасибо, значит просмотрела.Если это антис, то у вас возможно что-то в 1 градусе тельца.
Я, например, не могу вспомнить кого-то с Регулом, значит или это простое совпадение или определенные градусы нас преследуют для чего-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.