А вы заметили, что у нас на форуме завелся злой Буратино, который минусует комменты просто от плохого настроения по ходу? Например, я написала, что у моих друзей часто , что здесь можно минусовать ? Или коммент Seide или youlaha где она пишет, что она взбалмошная?...
Именно в этой теме. Реально странно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Nbad
24 декабря 2020 (16:08)
Я тоже не поняла, что там было такого написано, чтобы сказать свое резкое: "Несогласен!" Может человек между строк читает, глубоко капает, а мы не поняли
Альрауне
24 декабря 2020 (16:36)
Наверное, очень глубоко копает, да
Сейчас минус прилетит опять наверное
Seide
24 декабря 2020 (17:01)
у нас на форуме завелся злой Буратино
Может у человека пальцы-сардельки и он не туда нажимает?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Альрауне
24 декабря 2020 (17:04)
Uranomata
24 декабря 2020 (17:57)
Я заметила, что очень часто в картах энергичных людей, с которыми у меня поначалу отличные взаимноотношения, далее скатываются во что-то буйное на эмоции ~расположено в 23 гр овна, рака или козерога(у меня солнце 23 весов) или 9 рака, козерога, овна..( к моему R Чаще это Марс или Венера..
И,ещё, заметила, что смотрю на время каждый день- 4:44, 1:11 на мобильном. Начинает удивлять и пугать.🤷♀
Nbad
24 декабря 2020 (18:26)
спасибо за примеры
Может быть такое, что люди ставят точный аспект на управителя или планету в доме, сигнификатор, того дома который является кармическим?
Допустим, ставят партильные аспекты к , а упр2, раху или кету во втором доме. Или раху или кету в 5 доме, а солнце как символический упр?
Выразили несогласие: 1
Альрауне
25 декабря 2020 (10:32)
Минусобесие продолжается
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Анахат
25 декабря 2020 (12:11)
Мадам, не надо. Люди устали за год, им не до борьбы с вами.
Это сообщение при выражении несогласия автоматически приносит мигрень или расстройство желудка.
youlaha
25 декабря 2020 (13:18)
Может у человека пальцы-сардельки и он не туда нажимает?
Вспомнила почему строители не любят на стройках телефоны и терминалы и ими не пользуются. У них же пальцы как сардельки и совсем не потому что руки заняты кирпичами (реальный отзыв)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.