Форум на ОКУЛУС

Тема 39695, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     24 декабря 2020 (16:03)

А вы заметили, что у нас на форуме завелся злой Буратино, который минусует комменты просто от плохого настроения по ходу? Например, я написала, что у моих друзей часто , что здесь можно минусовать ? Или коммент Seide или youlaha где она пишет, что она взбалмошная?...

Именно в этой теме. Реально странно

Nbad
     24 декабря 2020 (16:08)

Я тоже не поняла, что там было такого написано, чтобы сказать свое резкое: "Несогласен!" Может человек между строк читает, глубоко капает, а мы не поняли

Альрауне
     24 декабря 2020 (16:36)

Наверное, очень глубоко копает, да

Сейчас минус прилетит опять наверное

Seide
     24 декабря 2020 (17:01)

у нас на форуме завелся злой Буратино

Может у человека пальцы-сардельки и он не туда нажимает?

Альрауне
     24 декабря 2020 (17:04)

Uranomata
     24 декабря 2020 (17:57)

Я заметила, что очень часто в картах энергичных людей, с которыми у меня поначалу отличные взаимноотношения, далее скатываются во что-то буйное на эмоции ~расположено в 23 гр овна, рака или козерога(у меня солнце 23 весов) или 9 рака, козерога, овна..( к моему R Чаще это Марс или Венера..

И,ещё, заметила, что смотрю на время каждый день- 4:44, 1:11 на мобильном. Начинает удивлять и пугать.🤷♀

Nbad
     24 декабря 2020 (18:26)

спасибо за примеры

Может быть такое, что люди ставят точный аспект на управителя или планету в доме, сигнификатор, того дома который является кармическим?

Допустим, ставят партильные аспекты к , а упр2, раху или кету во втором доме. Или раху или кету в 5 доме, а солнце как символический упр?

Альрауне
     25 декабря 2020 (10:32)

Минусобесие продолжается

Анахат
     25 декабря 2020 (12:11)

Мадам, не надо. Люди устали за год, им не до борьбы с вами.

Это сообщение при выражении несогласия автоматически приносит мигрень или расстройство желудка.

youlaha
     25 декабря 2020 (13:18)

Может у человека пальцы-сардельки и он не туда нажимает?

Вспомнила почему строители не любят на стройках телефоны и терминалы и ими не пользуются. У них же пальцы как сардельки и совсем не потому что руки заняты кирпичами (реальный отзыв)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере