Здравствуйте. Когда у человека в дирекциях есть указание на поступление,то часто там указания и на переезд, но если человек планирует заочно учиться,то у него не будет отображаться переезд,так как он дома будет. Можно ли на основе дирекций узнать какая форма обучения будет?
Выразили несогласие: 1
Ariete
25 декабря 2020 (01:29)
Нет. Факультет тоже не спрогнозировать.
Сказали спасибо: 2
не астролог
youlaha
25 декабря 2020 (11:24)
Будет та, которую выберете. И жить будете ровно так, как решите. А в карту можно не смотреть, мракобесием не страдать.
Сказали спасибо: 1
v oblakah
25 декабря 2020 (12:55)
Я считаю, это невозможно увидеть. Только актуальность высшего образования в прогностике ( и то, проявление 9 и 3 домов может быть и в другом ключе).
У меня с высшим образованием было сложно и растянуто на много лет, заканчивала заочное отделение, когда транзиты соответствующие пошли - появились возможности и условия, но в дирекциях завершение обучения никак не отразилось.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
25 декабря 2020 (13:05)
Можно ли на основе дирекций узнать какая форма обучения будет?
Такой вопрос теоретически можно решить хораром...И то если повезет и сигнификаторы красиво лягут. Хорары сложное искусство, и не каждая карта одинаково хорошо читается...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Evandzhelina
25 декабря 2020 (18:53)
Хорары мне вообще не нравятся. Мне сказали,что по хорару мне вообще неинтересно будет получение высшего. Хотя это моя главная цель
Альрауне
25 декабря 2020 (19:26)
Не ну вы видите что происходит?! Тупо минусуются подряд комменты
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Evandzhelina
25 декабря 2020 (19:37)
Мне постоянно минусуют,не пойму кто это делает. Аж раздражает уже
Canela
Астро и Таро консультации
25 декабря 2020 (21:19)
Скоро может будет не так видно. Хотя сам факт вышек будет способствовать трактовке дистанционки.
Почему только на основе дирекций-то.
А пока конечно, например у меня сейчас прогрессивная Луна по 12му, а на неё есть фон аспектов из натала на у3, и - обучаюсь, но и сразу практически.
Притом, зовут и иностранцы/френды погостить от ковидной скуки, и пара знакомых из других городов грозились приехать пообщаться, то есть малое наложение бывает.
Вам разницу с переездом на пальцах? Ну на заочное меньше конкретики, меньше 9го, меньше сдвигов по 4му, и 2/8 (ведь обжиться и таскать вещи при живом переезде придётся), больше про 3й/12й при прочих "стабильностях".
Альруне и прочие, да тут обстановка такая, и как бы не по ниспадающей, прошлое содержание спасает) а так - только если себя порадовать/почистить, а не троллей, в самом деле.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Evandzhelina
25 декабря 2020 (22:10)
Ну вот к примеру у меня в дирекциях на 21 год дирекционный Меркурий тригон натальный юпитер,так же у меня там работают как писали 3+10;9+10
Меркурий тригон лунный узел
В прогрессиях Луна в 3 доме в близнецах
Соляр: солнце соединение Плутон в 9 доме,юпитер,луна в 10 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.