Что было в молодости, то было давно и уже не вспомнить точно, когда.
у меня лучше я все даты значимые помню приблизительно с 16 лет
а с 12 лет с точностью до месяца
как буд то знали что я буду астрологом
Правда вот сегодня шел гулять - Солнышко блестит и вспомнил момент как с мамой от работы ездили на однодневный выезд на лыжах
Причем не просты е лыжи, а это был как поход причем не простой поход - а на поезде
Подогнали поезд к вокзалу - мы загрузились всем коллективом от работы - а потом поезд выехал на какую-то ветку и встал и ждал нас пока мы весь день не накотались по лесу а потом отогревались кофем и чаем в купе
Вот тоже день был такой же солнечный и слегка морозный
А вот день и даже год вспомнить не могу
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
27 декабря 2020 (15:42)
Galaxyalex
[Большая ухмылка] [Не знаю] ну вы чего проще же паренной репы
Самому смешно,да?
Третичные прогрессии - это прогрессии Лунара
Ну это понятно
Т.е на момент 1 -го солнечного возвращения в третичных прогрессиях - у вас идет возвращение Луны во вторичных прогрессиях - это происходит приблизительно в 27.3 года
Поэтому смотрим Соляр на 1 год рождения я даже пример написал
Так все-таки первый
Я родился 4.09.1976 с [Луна] [Козерог] значит 4.09.1977 - будет [Луна] в [Телец] ( у неё ход примерно 130-140 гр в год - в солярах)
Я открыла свой соляр 1992 года (родилась в 1991),натальная Луна во . В соляре 1992 Луна в 3 гр.
Так вот делим примерно эти 130-140гр на 27.3 года реальной жизни и получаем ХОД ЛУНЫ - примерно 5 гр за 1 год
А зачем примерно? Можно точно...брать реальный ход Луны в каждый год и делить на каждый год все точно, ну и удобнее,конечно, как-то это все еще запрограммировать Страшные расчеты
[Сатурн] во [Лев] поэтому в прошлом году она у меня прошла по нат [Сатурн] ...очень нехило так прошла [Удивление] вот уже год с лишним размораживаюсь
А в каком каком градусе натальная Луна?
Я так посчитала, 5 гр умножила на 44 (лет жизни) и получила что Луна Соляра прошла 220 градусов с момента рождения, то есть да, прошла натальный Сатурн во примерно 30 градусов назад( с учетом ровно 44 лет)...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
27 декабря 2020 (16:20)
Я вам методику подарю такую:
Спасибо.
Если я всё правильно посчитала, то период прохождения по назвала бы как самый несчастливый.
Сейчас идет по знаку . На жизнь не жалуюсь, но ничего особенного. Всё примерно так же, как и в предыдущий период.
С особым трепетом жду прохода по ...
HelenK
27 декабря 2020 (17:42)
Т.е на момент 1 -го солнечного возвращения в третичных прогрессиях - у вас идет возвращение Луны во вторичных прогрессиях - это происходит приблизительно в 27.3 года
Тоже из любопытства посчитала.
У меня в начале , на момента солнечного возвращения в год жизни была в конце . в начале , т.е. до него добралась когда, мне было около 29 лет, немного меньше. И что-то не припоминаю особо ничего. Ну то есть, какие-то события конечно были - и приятные, и не очень, но вот так, чтобы прям ой-ой - нет. Хотя вот примерно через год умерла мама. Но получается, к этому времени отошла от примерно на 5 градусов. Какой в данном случае рабочий орб?
До еще не дошла . На к были некие интересные моменты. И тоже вопрос к орбам.
Galaxyalex
27 декабря 2020 (17:47)
А в каком каком градусе натальная Луна?
ну это излешне - не хочу палить точный АС
Так у тя получается вот вот эта Луна зайдет в где у тя натальный - через несколько годиков
Готовься
Будет треш
Galaxyalex
27 декабря 2020 (17:51)
Если я всё правильно посчитала, то период прохождения по назвала бы как самый несчастливый.
ну тут конечно вариант тоже есть ибо раньше считался как благодетель там супер пупер а сейчас во многом это запарка социальная когда амбиции прут, а реализовать их в ломы
Примерно такие были ощущения, хотя вы не можете представить как себя прекрасно чувствуешь в этот период чисто физически просто в сравнении не идет с тем жутким периодом когда эта Луна идет по нат.
Доживете - узнаете
Galaxyalex
27 декабря 2020 (17:54)
, но вот так, чтобы прям ой-ой - нет. Хотя вот примерно через год умерла мама. Но получается, к этому времени отошла от примерно на 5 градусов. Какой в данном случае рабочий орб?
Да там орб для соединения как обычно до 12 градусов Т.е. + /- 2.5 года четко берите
HelenK
27 декабря 2020 (18:01)
Т.е. + /- 2.5 года четко берите
Понятно. Тогда смерть мамы в рабочий орб попадает. Я бы не назвала это трешем, но событие, естественно, очень неприятное.
Еще помню, что несколькими месяцами позже я заболела (а это было лето, правда холодное, но не помню, чтобы я больше летом болела). Так ничего особенного, день-два температура, и все. Но я целый месяц кашляла. И ничего не помогало - таблеток и микстур кучу съела. А потом как то в миг ушло.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 декабря 2020 (18:15)
Кста, можно этот ход Луны брать и для недельных прогрессии и там полный оборот Луна делает приблизительно за 20 лет (соответственно)
То же интересные детали можно выловить
AstroMarie
31 декабря 2020 (21:24)
Спасибо Леш за прогноз)))
Сори что только сейчас вернулась в тему...
С наступающим)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.