Надеялась я было, что моя ситуация с двойниками уже разрешилась. Как бы не так! :D
Не сочтите за розыгрыш, но недавно появился третий! :D :D :D Правда появились и изменения: другое имя, другой год рождения, но день рождения остался прежним.
Где же произошло зацикливание? Что-то замкнуло в моем гороскопе... Как только я решаю, что данный человек мне не подходит и не нужен, тут же появляется его "заместитель"
Можно ли как-то разорвать этот круг? Надо просто переждать? Надо вернуться к первому человеку и решить какие-то вопросы с ним? Как-то обговорить произошедшее завершение, убедиться в этом? Или проработать какую-то ситуацию?
У меня все мысли разбегаются, как тараканы :p Чего их ко мне то тянет?
То что это моя ситуация, я абсолютно уверена, то есть это я их как-то видимо притягиваю, а не они сами меня находят. Хотя формально все выглядит наоборот.
Вобщем то и бог с ними, но почему то других мужчин в моей жизни не наблюдается, а с этими отношения упороно не складываются ни с одним :o
Что же мне делать?
Мои данные 07.01.1980 18.55 Москва
Он - 1: 24.09.1978 12.00 Москва
Он - 2: 24.09.1978 времени не знаю Глазов
Он - 3: 24.09.1966 Других данных не знаю.
Кстати, разница в возрасте с последним в 12 лет, то есть год рождения фактически тот же.
Вот тебе и игры, которые затеял Уран, войдя в соединение с Лунным Узлом радикса. Не обязательно должно что-то складываться – возможно тебя подталкивают к осмыслению и пониманию чего-то на внутреннем уровне. В твоей жизни всегда все необычно и странно. Самой придется докапываться, что в отношениях с первым из «близнецов» привело еще несколько человек в твою жизнь.
Обычно, ситуации с повторяющимися событиями определяются III-м домом гороскопа. У тебя он и в самом деле примечательный. Находится в знаке Весов – управитель Хирон (Аня о Хироне уже писала, как он любит подшутить). Но любопытно, что и градус, в который Хирон попал, характеризуется как градус двойственности («…многочисленные увлечения. Две связи одновременно…»). В твоем варианте это «не связи», но все отношения, где партнеры чувствуют себя мужчиной и женщиной, можно считать сексуальным контактом (даже если вы просто беседуете о погоде).
Транзитный Хирон как раз только вышел из соединения с Солнцем твоего гороскопа. Такое соединение тему двойников вполне могло довести до абсурда. А у тебя еще и Меркурий (управитель III-го дома) в натальном гороскопе именно к Хирону в тригональном аспекте. Если сигнификатор и альмутен дома связаны, то событий по дому ожидается немало. А Хирон всегда будет давать непривычный взгляд на привычные вещи, и тебе остается ко всему относиться с должным чувством юмора (Хирон это любит, правда, иногда это носит оттенок сарказма).
Еще один момент – Хирон находится в натальной карте в X-м доме. Дом этот, кроме личностного роста и профессиональных достижений, символизирует выбор. В точном трине к Солнцу твоего гороскопа и Хирону транзитному сейчас стоит Селена. От тебя чего-то ждут, так мне видится. Или от чего-то оберегают, отвлекают.
Но вообще-то к подсказкам III-го дома относись серьезно – это замечательный канал, по которому будешь получать нужную информацию. Сходные имена будут нести одну смысловую нагрузку, даты – тоже. Но тут у каждого свой ключ к разгадке(Хирон как раз и дает ключи – видишь, как все у тебя символично) .
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
13 марта 2003 (16:14)
Здравствуйте, Ирина
Как всегда, БОЛЬШУЩЕЕ Вам СПАСИБО!
Прогнозы сбываются(!) и даже не самые радужные (руку я все-таки повредила :D , правда не так сильно).
Я вот подумала, ведь вся эта троица относится к году Лошади, жеребцы то есть. Я, конечно, очень люблю лошадей, но не до такой же степени :D :p
Вопрос о том, что от меня чего-то ждут или меня от чего-то отвлекают действительно не дает мне покоя. Не как не могу решить, что же именно. Но очень надеюсь, что обстоятельства мне подскажут.
Удачи Вам, весеннего настроения и никаких проблем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.