Форум на ОКУЛУС

Тема 3970, сообщений: 3

Автор Сообщение
Мери Попинс
     20 сентября 2005 (20:01)

Здравствуйте все!

Дело в том, что уже несколько лет я хожу, как по кругу( или спирали?)

С детства мечтаю заниматься музыкой, учусь в этой области по сегодняшнюю пору, но работать устроиться в ней не могу.Хочеться зарабатывать музыкой не копейки, а нормальные деньги, а богатого папы или любовника у меня нет, есть нормально зарабатывающий муж.Неужели не судьба?Все попытки пока терпят крах,уже не знаю, что делать,пожалуйста, подскажите!

Я-28.05.1975 родилась в Москве,в 16 часов

Antis
     21 сентября 2005 (08:51)

Ваша деятельность несомненно связана с музыкой, скорее всего преподование. И это даст хороший результат. ВАм следует рассмотреть варианты для деятельности из-за кулис на договорных началах, например открыть свою школу.

Ваше сильное стремление реализоваться сейчас может не принести желаемого результата, только потому что ещё не время. Требуется немного переждать, пока аспект квадрата Юпитера к вашей Венере, Сатурну и Луне не распадётся. Ведь если в море шторм вы не поплывёте на лодке, так и это. Используйте это время для подготовки к будущей деятельности. Возможности откроются сами.

Уже в октябре ситуация прояснится. В декабре у вас будет всё.

Удачи!

http://astral.webhost.ru

Мери Попинс
     21 сентября 2005 (13:19)

Большое спасибо, буду надеяться на лучшее и действовать в меру сил и способностей!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере