В следующем году через отца мне предлагают высокооплачиваемуюработу, по описанию черной луны в рыбах. Это вранье, шпионаж и пр. Я понимаю, что отец не очень порядочный человек и пытается меня втянуть в свой коллектив. В общем, я не знаю что мне делать. Лилит в соединении с венерой в рыбах на мс.
youlaha
26 декабря 2020 (19:17)
1 уровень лилит - это соблазн идти по пути лилит. У вас будет хорошо это получаться. Смысл в том чтобы понять, что за все придется платить.
2 уровень - вы испытываете на себе тот треш, которому подвергали других по своей лилит.
3 уровень - вы отработали, вас тема лилит не касается вообще, даже наоборот жизнь складывается анти-лилит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
26 декабря 2020 (19:53)
Ну 2,3е по нисходящей уровни - карьера в тч гнусненьким методом. А 1й верхний это учёт людских инстинктов, свои слабости превратить в силу,
Лилит многое протащит, как талант/наследство из рода и попущение от чужих слабостей и дури, но хвосточек кармы носителю наматывается глубже.
Знаю такую эзотеричку с в 10м, как пошла по пути эзотерики астрологии в том числе хитростью и сплетнями - пошли свои деньги, фото в блог, внимание женщин (ну как бы добрая зависть, а ля так же хотим) какой-то успех, но выглядит и припомаженно чуть хуже, и с мужем любовь стала пожиже, с обманом. Без осуждения, она как бы пошла по своему пути, самовыразилась и это плюс да, но прирост не испоьзовала на исправление ошибок не признала слабости, и гнильца пошла при успехе вовнутрь, перераспределение счастья на том же месте вроде.
Вывод - если очень нравится и поможет раскрыться, с натяжкой можно идти, но там на месте исправлять себя и саму работу в чуть более благородное изнутри. Вы всё равно как бы резонируете с такой сферой, видимо. Будет сложно тк себя адекватно не оценивает, если вы не честны (лучше диагностику сделать хоть как).
Второе - отказаться и не усугублять, просто собой заняться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ТатьянаА
26 декабря 2020 (22:03)
У меня был период, когда карьера сильно зависела от Лилит. Я видела этот аспект, но соблазн был слишком сильным. В итоге: мое подразделение подготовила очень крупный амбициозный международный проект для города. Мы выложились на 150 %, я начала сильно болеть от нагрузки и постоянного давления обстоятельств. Закончилось тем, что для его реализации руководство создало отдельное подразделение и проект был передан туда. А мне выдали грамоту. Для утешения сказали что-то типа- двигайся дальше, готовь новые проекты. Но я была раздавлена и ушла. Потом очень жалела о собственном решении. Но оно подкреплялось другими жизненными обстоятельствами . Прошло не так много лет, но я благодарна этому периоду- я выросла в профессиональном плане так, как не могла бы вырасти в других условиях. А действие Лилит с этой ситуации оцениваю как "использование, злоупотребление властью". Однако... жизнь состоит из белых и из черных полос. Надеяться только на белые- наивно.
amazonka23
26 декабря 2020 (22:31)
Как раз проеки, в который хочет втянуть меня отец, связан с властью. Я помню, что лилит в рыбах это злоупотребление властью, но тут же еще венера, и все это на мс. Получилось так, что я росла в приемной семье, и под старость лет, так сказать, появляется богатый отец и тащит меня за собой.
Canela
26 декабря 2020 (22:45)
"использование, злоупотребление властью". Однако... жизнь состоит из белых и из черных полос. Надеяться только на белые- наивно.
Смотря кому и как понимать. Если ты "белый", порчу темным методом фик наложишь, придётся надеяться почти только на белые. По энергиям дуальности разделение ночь/день и ян/инь всегда априори максимально принципиально сильное, только на затмениях встречается или в геях и то... Как в знаменитом ян/инь круге, черное в белом для взаимодействия.
И в такой трактовке как раз и Селена с Лилит и трактуется, и экзальтации с падением по естеству.
Если спуститься со стихий и энергий к людям, то качество белого/черного ослабляется, смешивается в них больше.
И прирожденно темненьким в масть по социальному плану.
И хоть касательно расхожей фразы: ну да, надеяться на только хорошее чистое как своей белопушистости всё как бы верно, жизнь разнообразна...
Но на таких лыжах "не будьте наивными", "все мы взрослые люди" (и этим любую гадость оправдать) – можно далёко уехать вниз.
Canela
26 декабря 2020 (22:52)
старость лет, так сказать, появляется богатый отец и тащит меня за собой
Возможно, недореализовался. Отвод за счёт детей. Либо благодетельствует как умеет, вы синастрию посмотрите...
притягивает, у меня по транзитам потому активизирует события по дому, но привлекала иногда и таких людей...-"облачков", то есть когда светлее и теплее без них. Разводки, пошловатость, мало совести... Если сильно заняться своей натальной – транзитные её движения, события и такие люди уже малозаметны и незначимы, действительно.
Сам дом 10й связан с властью так или иначе. И отцом зачастую (у части 4/10 на мать-отец наоборот).
как личка это усиливает и частично будет и донором как энергетический объект, и внешним выражением - деньги, образ, может отношения и по дому чем она управляет.
alalea
27 декабря 2020 (00:20)
amazonka23 у вас дирекция МС к натальному Меркурию в следующем году, если не ошибаюсь. "Дает возвышение и почет через изучение, писание, числа, счета. Делает натива активным, занятым множеством дел и переговорами с другими людьми... но поскольку переменчивый, то часто это дает внезапные скандалы, ложь и неверную информированность, расстраивает натива и отбирает его доброе имя" (В. Лилли)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
АстроКэт
Марина
27 декабря 2020 (17:50)
У меня Лилит в 10 доме в Стрельце. Самые яркие и запоминающиеся начальницы-солнечные Стрельцы. Первая меня была по отношению ко мне не очень справедливой и жёсткой, регулярно давала поручения скользкие. Я заключала договоры на поставку ресурсов, и она брала деньги с абонентов, у которых не все идеально было с документами, а меня заставляла оформлять договоры. Т.е. ей деньги, мне черная работа и по шеям, если что не так. Но я научилась все оформлять так, что не подкопаешься, от этих действий никому вреда не было, не считаю это прям гнильцой. Сейчас такое законодательство, что оформить по-честному-это пройти семь бессмысленных кругов ада. Мне всегда жалко было абонентов, с них нужно было требовать гору документов, а зачем-не особо понятно. Когда меня спрашивали, кем я работаю ,я всегда отвечала-бюрократом За период работы под ее руководством получила массу опыта, благодаря которому выросла профессионально.
Сейчас у меня начальница тоже Стрелец, взаимоотношения с ней сложились хорошо, ттт.
Я для себя дискомфорт от Черной Луны в 10 вижу в периодически жёстком руководстве, и то это невероятно дисциплинирует и в итоге все мне на пользу.
А в Рыбах, мне кажется, это злоупотребление верой, доверием, жалостью, сочувствием, наверное, в соединение с Венерой еще деньгами. А вовсе не властью (по знаку по крайней мере)
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
amazonka23
27 декабря 2020 (18:08)
А как посмотреть прогноз на следующий год по этому вопросу? Надо смотреть дирекции или транзиты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.