Короной все должны переболеть ибо - это как пропуск вхождения в Эпоху Водолея, но каждому свое время ( а ты как бы опережаешь процесс искусственно)
Я 4 года назад в эпоху Нирваны вошел, так что мне уже все остальные вхождения до фени.
Че-то решил не ждать, что само пройдет, наелся противовирусных, завтра должно быть уже получше
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
28 декабря 2020 (15:56)
Я в эпохе Водолея уже. Мне вчера заявили что содержать меня не будут. Поэтому я решила что замуж выходить бессмысленно
ну это как первый класс для Эпохи Водолея А вот вялость апатия - уже где-то 7-ой
Поэтому ты конечно в сравнении с патриархальными тетками уже хорошо продвинулась в осознании бессмысленности семейных ценностей...однако в плане работы тела ещё не очень
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 декабря 2020 (16:00)
Матриархат, как я понимаю, это часть эпохи Водолея.
Это по полярису
Я так то с ним тоже согласился, что рац.знаки матриархальные а иррациональные - патриархальные
Но есть у меня некоторые сомнения, что человечество вообще в принципе останется в двоичной логике
Гендеров вон уже 13 штук выдуманно...
Думаю принципы будут похожие, ибо матриархальные эпохи строятся по принципу пчилиных улиев - для вирт.эпохи как раз подходит...соты там, матка и...трутни
Galaxyalex
28 декабря 2020 (16:01)
Я одной ногой в патриархате, одной ногой в матриархате.
всех загонят, а кто не будет загоняться просто выведут... вот короной например
Galaxyalex
28 декабря 2020 (16:02)
Я 4 года назад в эпоху Нирваны вошел, так что мне уже все остальные вхождения до фени.
ну а если до фени нафига прививаться та?
mir_tesen
28 декабря 2020 (16:03)
Rey, а на каких аспектах вошли в эпоху Нирваны? на Нептуне к личным?))
а что у Вас сейчас в дирекциях на эти пару лет, когда Плуто будет тринить Солнце? У меня тогда сразу 3 планеты лихо аспектировали МС, так что главным образом было очень активное время для работы)
mir_tesen
28 декабря 2020 (16:04)
матриархат это все рептилоиды свое хотят навязать, у них же Королева там правит со своими сестрами и дочерьми))) А эпоха Водолея это не матриархат, это когда равенство полов и "каждый дурью мается, как ему нравится", включая 100-500 видов гендера
Galaxyalex
28 декабря 2020 (16:24)
А эпоха Водолея это не матриархат, это когда равенство полов и "каждый дурью мается, как ему нравится", включая 100-500 видов гендера
нет ну тут же как?
Всё вопрос терминологии.. можно же переформулировать, что эпоха Матриархата - это АНТИпатриархат, а из истории и науки мы знаем, что Патриархат строится по иерархическому принципу, где во главе Папа поэтому мы и имеем семья- нация- государство- империя ну и т.д.
А когда патриархат отменяется получаем сетевую систему похожую на матриархат прошлого
youlaha
28 декабря 2020 (16:25)
mir_tesen, матриархат начался уже давно. Например, мужик всегда женится или по залету или под влиянием родственников жены. Как бы они не гундели что приняли решение сами - нет. Бабское влияние колоссально. Так что в матриархат мы стали входить уже давно и постепенно. Только вот интересно насколько в эпоху Водолея будет актуален матриархат. Может вообще действительно будет каждый сам по себе. Одни будут бесконечно рожать как свиноматки, другие трудиться, как Алекс говорит
Выразили несогласие: 4
mir_tesen
28 декабря 2020 (16:29)
youlaha, "каждый сам по себе" - больше всего похоже) а там хз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.