Тема 39703, сообщений: 38
Транзит Плутон-Солнце. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
youlaha, "каждый сам по себе" И это верно Объясню почему Дело в том, что в предыдущую эпоху Рыб - главным был - как её управитель, сейчас же управитель , а отличается от тем, что как раз не приемлет авторитетов, папство, патернализм а ориентируется на себя...я уже писал эту формулу Канта: "Нравственный Закон внутри нас и Зведное Небо над головой" В настоящее время, большинство живет внешним , т.е ограничения идет через закон, мораль, нравы... Но постепенно то тут то там идет интериоризация ... Подозреваю что законы вообще отменят, даже сажать в тюрьму никого не будут... Вот в Норвегии уже нет пожизненного заключения... Брейвику дали 25 лет за почти 100 убитых А в дальнейшем будет домашнее заключение...колонии поселений... вполне возможно будут разные зоны для жизни - красная зона для совсем неблагонадежных граждан, желтые зоны - для исправляющихся ну и зеленые для совсем надежных граждан Вот в СССР было понятие - высолка за 101 км...вот где-то так будет...но тюрем как внешний вообще не будет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Rey во че мне в голову то пришло У тя же перешел из 8-го астрополя в 9-ое у тя другой т.е перешел из 6-ти бального статуса в 4-ех бальное...поэтому и понижение энергетики...привыкай у меня то он из 4-го поля перешел в 5-ое - там из 4-ех в 5 балов.... Я эти переходы силы планет всегда отслеживаю и по домам и по астрополям ( от ) работает Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Galaxyalex |
Трин наоборот скрытые силы активирует. трин трину рознь Я просто подзабыл самое главное Там же от скорости планеты всё зависит в момент солнечного возвращения Когда трин правый, то скорость планеты растет после нескольких лет периода стационарности, а вот когда левый то наоборот падает перед тем как начнутся годы соляров со стационарной планетой...Отсюда я видел как были сильные энергетические провалы в прошлые годы у Овнов а сейчас пошли у Тельцов...Это на долго - десятилетие длится и больше Европа будет Свободной!!!
|
mir_tesen |
|
Galaxyalex |
да я думаю ОК: молодой ещё Максимум могут начаться панические атаки на почве прививок Я вот вспоминаю, что у моего друга ПА начались как раз после тригона к Он Овен...Было ему на тот момент 30 ... И вот они усиливались вплоть до стационарности в соляре... потом пошли на спад.... Но длились они вплоть до нат. - лет 10 к ряду У него кстати, ПА атаки сформировались на почве нехватки дыхания У меня на другой почве не буду уточнять - но так скажем на почве "социального дистанцирования" Формы могут быть разные можно почитать в сети - огромное кол-во форм ПА Но поскольку сейчас все пришли к консенсусу, то нынешние ПА - идут скорее по типу моего Овна-друга - нехватки дыхания тип от жуткого вируса - ковид-19 Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
mir_tesen та пока не очень. Даже не охота отвечать на вопросы) Потом как оклемаюсь, отпишусь. Жуткая слабость и отсутствие желания что-либо делать На работе годовой отчет - кое как с горем пополам осиливаю. Приползаю домой на бровях и спать)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
youlaha |
Вот как раз статеечку читаю про вакцину. ГМО кушать боимся, а вакцину колем
|
Nbad |
|
Seventeen.jo ker |
Несколько лет назад пережила соединение тр. Плутон с Солнце на оси 6-12 - наоборот была как танк и физически и морально, в семье никто не умер, пахала до изнеможения) классный транзит для осуществления того, что раньше не мог решиться или не мог осилить. Но насчет случаев, когда в натале между Плутоном и Солнцем напряженный аспект- то даже тригон в транзитах может быть опасным, хотя у меня блин отец умер, когда у него в карте была транзитная оппо Плутон Оппозиция Солнце , хотя в натале у него между ними Секстиль Надо подумать
У меня сейчас тоже в январе начнется, жду не дождусь) Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.