Кофе твое - ты просто плохо знаешь физиологию и то как работает симпатическая и парасимпатическая вегетативная нервная система.
и что?
результат на лицо
Я замешкался... без кофе бы такого не было...я много раз это обдумывал
Ибо последовательность моих действий была бы такой:
сначала посмотреть в зеркало заднего вида, потом резко нажать на тормоз...1 -ое не сделал как обычно бы сделал в предыдущие разы
Тут я просто тупо затормозил
Аспект сработал
И кста, поскольку это было всего лишь кофе , то газель ударилась о бампер - её отпружинило моим бампером - как результат у меня ничего кроме небольших царапок на бампере а у газели разбит передок
Я отпустил хозяина газели с миром, помохав ручкой и уехал выдохнув с облегчением, оставив газель на обочине ждать друга с тросом
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Анахат
30 декабря 2020 (23:04)
Ребята, что ставят дизы, не скромничайте, посмотрите карту ТС и помогите ребёнышу. Вам зачтется.
Умные, грамотные, много карт видели, а вот пока не подмажешь, не поедете. Неужели непонятно, что сейчас чтобы подняться наверх иногда стоит наклониться и выслушать простого маленького человека, которому ваши прайсы не по карману. И этот маленький человек своими рекомендациями приведет вам новых клиентов. Ну и карму белую никто не отменял.
Будьте проще и люди к вам потянутся.
Я вот одному астрологу жизнью своей обязана, если бы не он, меня бы уже не было. От слова совсем. И потратил он на меня немало времени бескорыстно.
Дайте ТС свой профессиональный совет, она переживает и ждет его.
За сим позвольте откланяться. Покидаю вашу бодрую компанию, возвращаюсь в реальный мир.
Всех с наступающим - здоровья, удачи, любви.
Сказали спасибо: 2
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
30 декабря 2020 (23:05)
есть даже синдром какой -то ..не помню...какого-то километра
Эффект 30-го километра?
Galaxyalex
30 декабря 2020 (23:14)
Ребята, что ставят дизы, не скромничайте, посмотрите карту ТС и помогите ребёнышу.
тока я подумал, что вы обратите внимание на дислайк
Думаю написать - ладно, думаю подожду
И точно
Это я тыкнул мимо - хотел Юле поставить дислайк и ошибся постом
а вы ещё говорите?... всё связано со всем...
мысли уже читать учимся на расстоянии
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 декабря 2020 (23:15)
Эффект 30-го километра?
именно... я честно не помню, скока проехал от той забегаловки где выпил кофе и этим перекрестком - ну где-то от 30 до 50 км
Анахат, то есть всё-таки можно избежать, раз помог астролог? Очень интересно было бы послушать...
Я вот тут даже из дома не выходила, как ты меня предупредила по Меркурию и Солнцу к углам)), решила переждать и приятно провести время
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
30 декабря 2020 (23:53)
как бы случайно друг друга находят
Aurelia, вопрос в другом. Что они (жертвы) делают не так, что эта случайная встреча вообще происходит?
Вы всю тему читали?
владимиров20
31 декабря 2020 (00:25)
Спасибо Аурелия за стимул. Достаточно много связанного в этой аварии, если смотреть по моим матрицам. Во-первых, в их обоюдной матрице 219 % девяток. Значит, потенциальное перенапряжение, да и дорожные дела я тоже отношу к девяткам. В день 8.06.2020 была довольно напряжённая ситуация - несколько 600 и в одной из них как раз дата Ефремова. А погибший стоял в 10(обычно я стараюсь в таких случаях говорить о физической паузе, отдыхе) В этом случае... Интересно, что смотря на их совместный годовой расклад, событие падало на конец предыдущего года, начавшегося 2.07.19. И ничего особенного там не видно. А вот следующий, текущий (с 21.06.20) прямо списан с текущего процесса. И осенний приговор, и 999 во главе всего года (как основная идея) и... Вот что интересно - пожалуйста, прогноз - с 6.01.2021 начинается месяц, в котором на конце
5008 - особая комбинация, говорящая о серьёзных возможностях отрегулирования (экстремального) этих отношений(8)! Посмотрим. Да. В матрице дня был супердефицит троек( всего 15 %). Поэтому, наверное, такая шумиха и внимание. Тройка - информация. А всё в жизни стремится к балансу!
Резюме - несмотря на множество похожих связей с разными другими людьми у участников, но судьба выбрала эту пару, чтобы проиграть энергетический сценарий сущего. И ещё неизвестно, кто в вечном времени получил больше, и ... сделал больше.
Замечательная тема! Ия считаю самым полезным и ярким утверждением - постоянное упоминание люфта в жизни. И в то же время я совершенно уверен, что мы как в химии соединяемся чётко по готовности на данный момент и уж точно во благо (для цивилизации). Просто нам не видны сразу расклады событий. Если будем(желательно по свежему) отдавать себе возможный отчёт, точно будем становиться сильнее и опытнее. И следующие самоотчёты точно будут точнее. Глядишь когда-то и обгоним события с этими своими самоотчётами. Это эзотерика, но это, я думаю, реально!
Сказали спасибо: 1
youlaha
31 декабря 2020 (00:26)
Что они сделали не так, чтобы не спастись во время этой случайной встречи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.